Лидер группы "Скрябин" погиб в аварии
Фото: Wikipedia
Лидер группы "Скрябин" погиб в аварии

В дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко. По предварительным данным, внедорожник, в котором находился певец, столкнулся с грузовиком. 

"Сегодня (2 февраля) в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин". По предварительным данным, около 08:20 (09:20 по московскому времени) в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика", – сообщила пресс-служба МВД Украины. От полученных травм 46-летний Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Андрей Кузьменко – украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер, лидер группы "Скрябин". Он родился 17 августа 1968 года в городе Самбор Львовской области. Группа возникла в 1989 году. Ее состав неоднократно менялся, единственным постоянным участником коллектива оставался Андрей. Альбом "Птицы" был первой работой, которая принесла "Скрябину" известность на Украине. С тех пор популярность группы лишь росла. Всего она записала более десяти альбомов. 

У Кузьменко осталась супруга Светлана и 18-летняя дочь Мария-Барбара. В воскресенье, 1 февраля, на YouTube-канале "Скрябина" был представлен последний клип группы "Дельфины".

counter
Comments system Cackle