Алекса Долл: Раз, ты слышишь? Алекса в свадебном платье!
Фото: walla.co.il
Алекса Долл: Раз, ты слышишь? Алекса в свадебном платье!

Алекса Долл, еще девочкой репатриировавшаяся из Запорожья (Украина), стала звездой израильского реалити-шоу. Самая ослепительная блондинка экрана примерила не одно и не два - десятки свадебных и вечерних платьев. Минуточку, это что, намек ее парню, Разу Зальцерману? Нас что, ждет свадебный тортик?! 

Ну, как платьице - мне к лицу? Алекса Долл - манекенщица

 

Неясно: то ли это толстый намек ее парню, то ли звезда реалити-шоу "Забег на миллион" решила пополнить свой банковский счет, но так или иначе Алекса Долл облачилась в свадебные наряды и ну давай принимать позы перед камерами! 

Пупсик, где миллион?

 

Долл (ага, вы правильно подумали про doll), в эти дни греющаяся под лучами славы и светом софитов (надо напомнить ей о пользе солнцезащитного крема!) вместе со своим бойфрендом, понимает необходимость ковать железо пока горячо, или воспользоваться 15 минутами славы или оседлать волну (воспользуйтесь любой другой метафорой по выбору), которая принесет ей немножко денег и рекламы. Поэтому мисс Долл подписала контракт на новую рекламную кампанию, пишет celebs.walla.co.il

Нравится моя спина?..

 

Тот факт, что яркая блондинка не получала предложение руки и сердца от своего постоянного спутника, не мешает ей демонстрировать дизайнерские свадебные и вечерние платья от Одеда Коэна так, словно она на собственной свадьбе. 

Раз, голубчик, это не вызывает у тебя никаких желаний?

А в золотом?

 

На съемочной площадке присутствовал также верный и надежный друг нашего несостоявшегося жениха Зальцермана, пришедший проверить, что все работает Доллжным образом и подружка его друга принимает перед камерой правильные позы. На случай, если вам по-прежнему интересно: тот факт, что постоянная подруга Зальцермана столь обворожительно хороша в свадебном наряде, никак не пробудил в Разе желание преклонить колено и сделать ей предложение. Разве не жаль?..

Кто это там, не Рон Шахар?

Черная невеста?

Очаровательная Алекса Долл

counter
Comments system Cackle