Антон Макарский приятно удивил жену
Фото: личный архив
Антон Макарский приятно удивил жену

"Все праздники мы отмечаем вместе с дочкой": неклассическая романтика от Виктории Макарской 

Певица и продюсер Виктория Макарская, жена известного российского актера Антона Макарского, рассказала о том, как отмечает День всех влюбленных: о семейных традициях, запомнившихся сюрпризах и лучших подарках. 

- Вика, отмечаете ли Вы и Антон День влюбленных? 

-14 февраля мы с мужем  всегда отмечали на сцене праздничным "Живым концертом", посвященным всем влюбленным. Но сейчас, находясь на 6-м месяце беременности, я только мечтаю о сцене - врачи не разрешают мне работать. А вообще, я даже рада, что в этом году, наконец-то, мы с Антошей устроим праздник для себя. Соберем наших израильских влюбленных многодетных друзей и нажарим шашлыков на крыше в романтической обстановке, под звонкий детский смех и с видом на море! 

- Вы не раз говорили, что у Антона нет проблем с выбором подарка для вас - он знает, что израильской косметике SeboCalm вы всегда обрадуетесь. А какие подарки любит Антон? 

- Сейчас задача упростилась и для меня, как как муж и сам пристрастился к этой замечательной косметике. Улетая на днях на съемки, он попросил меня купить  крем после бритья SeboCalm, который у него закончился. Оказалось, Антон пользуется им постоянно, как обычным ежедневным кремом, независимо от "графика" сбривания бороды. Я никогда не проверяю его полочку в ванной и вообще не лезу в его вещи. Поэтому самостоятельный выбор моего супруга меня приятно удивил. 

 

- Вы с Антоном - едва ли не самая романтичная звездная пара. Какие даты и праздники, отмечаемые в вашей семье, самые романтические? 

- Сейчас, с появлением на свет нашей доченьки, мы все праздники отмечаем вместе. Это новый, невероятно радостный, этап в нашей семейной жизни. Какое веселье без любимой Машеньки? Уже два с лишним года мы не отмечали ни один праздник вдвоем с мужем, в классической "романтической обстановке". Родители маленьких детей меня поймут! Но всему свое время. Антоша каждый раз обещает мне счастливую мегаромантичную старость, когда дети подрастут и станут самостоятельными. 

- Каким был самый романтический сюрприз, сделанный Антоном Вам? 

- Предложение руки и сердца! Это произошло на второй день нашего знакомства. И это был самый невероятный сюрприз для одинокой девушки- трудоголика, уже и не надеявшейся на большую и взаимную Любовь!

Виктория и Антон Макарские

counter
Comments system Cackle