Тамара Глоба заняла место Василисы Володиной
Фото: tamara-globa.ru
Тамара Глоба заняла место Василисы Володиной

Известный астролог Тамара Глоба заняла место Василисы Володиной в программе "Давай поженимся". Сама Володина покинула свой пост из-за прибавления в семье – в январе этого года она родила на свет мальчика. 

Совсем скоро в эфир выйдет выпуск программы "Давай поженимся", посвященный Масленице. Одной из ведущей жфира стала Тамара Глоба. Свою новую соведущую уже успели представить ее коллеги, Лариса Гузеева и Роза Сябитова. "У нас теперь новый астролог, да еще какой!", – восторженно заявила Гузеева. 

Отметим, что после ухода Василисы Володиной на ее месте работала актриса Лидия Арефьева. Она известна ролью в сериале "Интерны", но помимо артистического имеет и астрологическое образование. Как и ее предшественница, Лидия отличалась ровным характером и довольно сдержанными рекомендациями, пишет Starhit. 

Напомним, соведущая и астролог популярной передачи "Давай поженимся" Василиса Володина родила второго ребенка. О радостном событии в семье Василисы Володиной российские СМИ узнали в начале января. "3 января у нас родился сын. Вячеслав Сергеевич Володин. Если говорить сухим языком цифр, он чуть больше средней нормы, три килограмма 560 граммов и 52 сантиметра, а так мы все – муж, дочь, я – безмерно счастливы! Малыш красивый, взгляд умный, хотя ему всего-то десять дней, ноги длиннющие. Нам все говорят, что мальчик будет высокий и симпатичный", – поделилась радостью с репортерами Василиса Володина. 

О своей беременности 40-летняя Василиса Володина рассказала в юбилейном выпуске передачи "Давай поженимся", когда интересное положение телеведущей стало слишком заметно. Секретами своего счастливого брака она поделилась с коллегой по цеху Юлией Меньшовой в ее шоу "Наедине со всеми". 

Астролог и ее супруг познакомились, когда она составляла Сергею персональный гороскоп. Василиса, по ее словам, очень не любит сюрпризов, предпочитая предсказуемость, поэтому ее привлекла в свое время астрология.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...