Сын Саркози работает в Израиле
Фото: Getty Images
Сын Саркози работает в Израиле

Э-ге-гей, мистер ди-джей! Сын Саркози прибывает на работу в Израиль 

Сын бывшего президента Франции, Пьер Саркози, а также, совершенно случайно, по совместительству друг топ-модели Бар Рафаэли (разве может обойтись без нее хоть какая светская хроника?..), прибывает на Святую землю , чтобы совместить приятное с полезным, а бизнес - с удовольствием. И некоторым из простых смертных посчастливится повихлять задом вместе со знаменитостями. Ух ты! Царственный DJ в гости к нам! 

Рафаэли будет танцевать с ним? Пьер Саркози. Фото: Getty Images

 

Повихлять задом вместе с важной французской персоной?.. Такой шанс выпадает не каждый день! При условии, что вы входите в круг избранных счастливчиков, обладающих правом входа на блестящую модно-музыкальную вечеринку. Гвоздь программы - Пьер Саркози, сын бывшего президента Франции Николя Саркози, связанный горячими дружескими отношениями с местной топ-моделью, нашей красавицей с большой буквы Бар Рафаэли. Пьер участвует в огромной гламурной вечеринке интернет-бренда ASOS, но не в качестве гостя с европейским шиком, а в качестве ди-джея, пишет celebs.walla.co.il

Многоуважаемые папа и мачеха. Бывший президент Саркози и Карла Бруни. Фото: Getty Images

 

30-летний Саркози-младший, знакомый гулякам всего мира как DJ Mosey, приземлился в Израиле по приглашению британского гиганта моды и онлайновых покупок ASOS,  чтобы провести гламурную вечеринку, посвященную запуску бренда на местном рынке.  Красавчик ди-джей без колебаний принял личное приглашение директора по связям с общественностью (и своего хорошего знакомого) израильского представительства этой торговой марки. 

Это не первый раз, когда пасынок Карлы Бруни тусит в Израиле. Желанный холостяк Франции, манекенщик, демонстрирующий известные бренды, гуляка и любитель ночной жизни уже работал в нашей стране два года назад. Однако, на сей раз он приземлился в Тель-Авиве в качестве личного приглашенного пиарщицы Майи Зана, только для того, чтобы заставить потрясти задом несколько сотен приглашенных на вечеринке ASOS.

counter
Comments system Cackle