Секрет безупречной кожи: Виктория Макарская рекомендует
Фото: sebocalm.co.il
Секрет безупречной кожи: Виктория Макарская рекомендует

Актриса и певица Виктория Макарская накануне 8 Марта приняла участие в фотосессии для компании SeboCalm. Это неслучайное совпадение объясняется тем, что Виктория доверяет этому производителю популярной в Израиле косметики. 

 

По словам певицы, с тех пор, как она открыла для себя косметику SeboCalm, проблема подарков для нее решена. Виктория охотно делится с близкими своим открытием. "Благодаря ей впервые в жизни я довольна своей кожей, которая раньше была крайне проблемной и аллергенной. Довольна настолько, что мне больше не нужна декоративная косметика", - говорит Виктория Макарская. 

Секрет безупречности 

Виктории Макарской - и это известно всем фотографам, работающим с ней - не требуется макияж перед фотосессией, настолько безупречна ее кожа. На вопрос о том, в чем секрет такой безупречности, Виктория называет несколько своих самых любимых средств от SeboCalm. 

 

Среди таких средств - увлажняющие кремы от солнца с легким матирующим эффектом. Для использования в дневное время больше всего подходит легкий и прозрачный SeboCalm Triple, а для вечерних и торжественных событий - идеален более плотный "ВВ"-крем. При этом, утверждает Виктория, средства, защищающие от солнца, надо наносить не тогда, когда собираешься выходить из дома, а с самого утра. 

 

Виктория не скрывает своего возраста, наоборот, она гордо подчеркивает, что ей исполнился 41 год - ведь при этом выглядит она намного моложе. Актриса убеждена, что антиэйджинговая косметика защищает ее кожу не только от вредного ультрафиолета, но и от времени, которое приносит с собой нежелательные изменения. Одним из основных средств антивозрастной линии косметической компании является дневной крем Anti-Wrinkle Day Cream SPF28, новаторская формула которого позволяет коже удерживать и сохранять влагу. Этот крем, который мгновенно увлажняет и подтягивает кожу, а также заполняет морщинки, просто необходим женщинам после тридцати пяти лет. 

 

В косметичке Виктории Макарской нашлось место и для нового крема Lip Perfector, обеспечивающего защиту коже губ. Ведь нежная, тонкая и постоянно подвергающаяся агрессивному воздействию солнца и ветра, горячих и холодных напитков, острой еды и декоративной косметики кожа губ нуждается в особой защите.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...