Мадонна хочет купить пентхаус в Тель-Авиве за 170 млн шекелей
Фото: Getty Images
Мадонна хочет купить пентхаус в Тель-Авиве за 170 млн шекелей

По имеющимся данным, поп-королева нашла дом своей мечты на родине, а именно на Святой Земле, и в настоящее время рассматривает возможность приобретения дорогостоящего пентхауса в Израиле. Пикантность ситуации в том, что на ту же квартиру претендует Натали Портман. Вау! Знаменитости-транжиры бьются за право оставить свои денежки в нашей стране! 

Кто даст больше? Мадонна или Натали Портман. Фото: Getty Images

 

Вполне возможно, что жители центра Тель-Авива получат новую соседку, по совместительству международную поп-икону - а именно нашу великую несравненную Мадонну! Поп-дива решает, не добавить ли к внушительному списку ее собственности "дом мечты" на Святой Земле. Цена в 170 миллионов шекелей ее, разумеется, не смущает, пишет celebs.walla.co.il.

По сообщениям, приходящим из самых удаленных уголков глобуса, великая певица серьезно рассматривает возможность приобретения престижной недвижимости в Израиле, в самом сердце Тель-Авива. Проблема только в одном: на тот же пентхаус положила глаз другая знаменитость: голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман. Так кто же успеет вытащить кошелек первым? 

Тук-тук, здесь живет Мадонна? Дом на продажу (скриншот, dailymail.co.uk)

Нравятся комнаты? (скриншот, dailymail.co.uk)

 

Благодаря британской газете "Daily Mail" вы можете заглянуть в роскошный пентхаус на 42 этаже башни "Майер Ротшильд", расположенный на знаменитом бульваре, через стеклянные стены которого открывается роскошный панорамный вид и на Белый город и на синее море. Сообщают, что квартира называется "Небесный дворец" (а где же еще жить королеве?) и предполагается, что она будет использоваться в качестве места для отдыха Мадонны, ибо "эта сильная женщина нуждается в полном уединении и близко к городскому центру Кабалы". Также упоминаются неоднократные признания Мадонны в горячей любви к Израилю. 

Cкриншот, dailymail.co.uk

Cкриншот, dailymail.co.uk

Cкриншот, dailymail.co.uk

 

Вместе с тем, Портман, американская актриса, покинувшая Израиль вместе со своей семьей, когда ей было три года, проявляет сильную заинтересованность - вот незадача! - именно в этой же недвижимости. При ее частых визитах в страну ей требуется владение собственной жилплощадью. Особенно такой, где семь спален, общая площадь 1418 квадратных метров (только солнечный балкон с деревянным настилом 154 квадратных метра!) и есть частный лифт. Но и это не все. Кому достанется эта роскошь с 7-ми метровыми потолками в гостиной, двумя роскошными кухнями с дизайнерским оформлением и спальнями, которые сами по себе равняются по площади средней 4-х комнатной квартире? 

Почитательница Израиля. Мадонна три года назад, во время последнего визита в Израиль. Фото: Нир Пекин

Хочет постоянный дом в Тель-Авиве? Натали Портман с сыном. Фото: Реувен Шнайдер

 

Так кто же: Мадонна или Портман - окунется в бассейн с джакузи, обольется потом в оборудованном фитнес-зале с видом на море и двумя саунами, посмотрит с парой десятков друзей на оттенки чего-нибудь в домашних кинотеатре и напоит их в частном баре, расположенном в здании? В обмен на всего лишь обязательных 36 миллионов фунтов, выплаченных за обслуживание. 

Разумеется, Портман может позаниматься фитнесом без того, чтобы ее беспокоили. (скриншот, dailymail.co.uk)

Роскошный вид на Белый город? Дом, заинтересовавший Мадонну. (скриншот, dailymail.co.uk)

 

Мадонна или Натали? Блестящие соседки, кому сказать "С обновочкой!"?

counter
Comments system Cackle