Буланова рассказала о разводе с мужем
Фото: kino-teatr.ru
Буланова рассказала о разводе с мужем

Популярная певица и звезда 90-х, оставшаяся на плаву и по сей день, Татьяна Буланова дала откровенное интервью, в котором поведала о двух своих мужьях – продюсере Николае Тагрине и футболисте Владиславе Радимове. Артистка заявила, что слухи в СМИ о том, что со вторым супругом они на грани развода – бред. 

Исполнительница хита "Не плачь" и участница первого сезона шоу "Точь-в-точь" призналась, что с Владиславом Радимовым у нее все хорошо. "Понятное дело, как и в любой семье, у нас бывают и ссоры, и конфликты, но на развод мы никогда не подавали, а от слухов никуда не деться. Знаете, что началось, когда мы только начали встречаться? Мы старались скрыть наши отношения, не хотели никакой огласки. А непорядочные репортеры писали, что это все PR-ход. Что мы играем, а после рождения нашего сына я вернусь к мужу. Представляете весь масштаб бреда? – негодует Татьяна. – Но я на это уже не обращаю внимания, к слухам я привыкла года с 1994-го, когда появились первые "желтые" издания". 

Первым супругом Татьяны Булановой, к которому ее так настойчиво возвращали нечистоплотные СМИ, был ее продюсер Николай Тагрин. С ним певица прожила с 1991 по 2005 год, а в 1993-м у них родился сын Александр. 

"Что касается моего первого брака, то у нас был достаточно своеобразный союз с Николаем Тагриным, моим первым директором и отцом старшего сына. Несмотря на то, что наши вкусы, пристрастия и интересы совпадали и мы были буквально одним целым, материально я оставалась совершенно самостоятельной. Супруг никогда меня не содержал, даже не помогал особо, – рассказала Буланова изданию Woman.ru. – У нас были общие семейные деньги, когда мы скидывались ребенку на какие-то покупки. Я, конечно, могла взять у него что-то в долг, но четко знала, что потом он у меня их точно вычтет. И квартиру, и дом я покупала на свои деньги. Делала ремонт и знала, что никакой безвозмездной материальной помощи от него ждать не стоит. 

Старший сын певицы Александр отнесся к разводу родителей с большим пониманием. "Ему исполнилось 12 лет, и он уже был достаточно взрослым, чтобы все правильно оценить и принять. Саша вообще у нас, слава Богу, парень очень глубокий и рассудительный, – с гордостью говорит о сыне Татьяна. – Я ему тогда объяснила, что нам с папой придется расстаться, потому что так будет правильно и честно. А он ответил: "Хорошо. Значит, так надо". Никаких истерик и необдуманных поступков. И Влада он как-то принял сразу".

counter
Comments system Cackle