10 парадоксальных истин о женском нижнем белье
Фото: Jack Kuba
10 парадоксальных истин о женском нижнем белье

Какое нижнее белье самое сексуальное, как выбирать цвет белья - под цвет одежды или цвет глаз, какое белье скажет о ваших чувствах? 

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba представила новую весеннюю коллекцию French Luxury Collection и создала проект на русском языке, приоткрывающий тайны сексуальности нижнего белья... Вот некоторые из них. 

Самое сексуальное 

 

Классическое черное белье с кружевом выглядит очень эротично. Это известно всем. Однако эксперты в области женского белья утверждают, что изысканное белое белье одолеет черное в споре за звание самого сексуального. Впрочем, совершенное белье - сексуально всегда. 

Белое, красное и черное 

 

Вопреки существующему стереотипу под белую блузку не следует надевать белый бюстгальтер. Он будет не только бросаться в глаза, но еще и заметно "упростит" ваш образ. Идеальным бельем в этом случае станет красный или нежно-бежевый бюстгальтер. Под черные наряды выбираем белье "новых черных" цветов: темных синего, серого, фиолетового, коричневого. 

Заметны, но не видны 

Зачем надевать изысканное белье, если его никто не увидит? Ну, хотя бы для того, чтобы ваша каждодневная одежда сидела на вас безупречно. Эксперты в области нижнего белья уверяют, что бюстгальтер и трусики от Chantelle, Passionata, LeJaby или DKNY весьма заметны на женской фигуре, даже если не видны: они заставляют женщину расправить плечи, идти легкой, уверенной походной, чувствовать свою неотразимость и демонстрировать ее всем вокруг. 

Свадебный комплект 

 

Речь вовсе не о белье невесты. "Свадебным" называется атласный бюстгальтер, тонкая и гладкая ткань которого позволяет ощутить тепло женской груди. Если вы хотите, чтобы ваше белье говорило о ваших чувствах, выбирайте "свадебный" комплект из French Luxury Collection. 

Зеркало души 

 

Оказывается, белье должно гармонировать не столько с цветом одежды, сколько с цветом глаз. Если вы голубоглазы - выбирайте бюстгальтер теплых цветов: оранжевый, шоколадный и бежевый. К зеленым глазам подойдет розовый и изумрудный. Если у вас карие глаза - вам подойдет все. 

Играйте на контрасте 

 

Если вы носите джинсы и "мужские" рубашки, пусть белье под ними будет максимально нежным и изысканным. Под кружевную блузку наденьте очень качественное, но лаконичное белье. Чем ярче будет контраст, тем поразительнее эффект. 

Бретельки - друзья, стремящиеся быть на виду 

Если бретелька видна - она должна быть красивой, декорированной и не должна быть белой. Бретели моделей класса люкс French Luxury Collection отвечают этим критериям. 

Аромат женщины 

Духи лучше всего наносить не на кожу и не на платье, а непосредственно на бюстгальтер, в ложбинку между чашечками, с изнанки. Шикарное белье должно шикарно пахнуть. 

Правило примерки 

 

Продумывая, какую одежду вы наденете завтра, примеряя вечернее платье или офисный костюм, непременно наденьте и то белье, которое завтра будет "аккомпанировать" вашему наряду. Форма груди, создаваемая бюстгальтером, может не совпадать с вашей задумкой или с вырезом платья или блузки. 

Только для вас 

 

По статистике, 8 из 10 женщин носят бюстгальтер на размер больше или меньше нужного. Откажитесь от покупки нижнего белья по интернету. Консультанты сети Jack Kuba производят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской системе Chantelle для каждой клиентки.

counter
Comments system Cackle