Бар Рафаэли захватила Южную Америку
Фото: снимок экрана
Бар Рафаэли захватила Южную Америку

Уже ввели летнее время, приближается пляжный сезон и пока вы пыхтите, пытаясь избавиться от лишних килограммов, Бар Рафаэли, не только сексапильная, как всегда, но и спортивная до седьмого пота, завоевала Южную Америку, украсив собой обложку модного журнала. Эти звезды даже потеют элегантно! 

Стальные мускулы нежной красотки. Бар Рафаэли. Снимок экрана

 

Лето на подходе, солнце садится все позже, воздух пахнет поздней весной и предчувствием любви, а пока все сыны и дщери Израилевы готовятся к пляжному сезону, до седьмого пота гоняя себя в фитнесс-центрах в попытках согнать с боков налипшие за зиму килограммы. Те, кто не потолстел ни на грамм (есть такие?), поднимают планку еще выше и равняются на нашу самую супер-супермодель Бар Рафаэли, между делом покорившую еще одну глянцевую обложку, не без гордости демонстрируя свой суперплоский и накачанный животик. Аплодисменты! 

Поиграем? Примите мяч!

 

Мисс Рафаэли (которая скоро превратится в миссис Эзра, если вы не забыли) призывно улыбается с обложки апрельского номера модного журнала "Marie Claire", популярного в Мексике и Латинской Америке. Раздельный купальник выгодно подчеркивает все прелести накачанного тела, пишет celebs.walla.co.il. Под обложкой скрывается эксклюзивное интервью, вышедшее под броским заголовком "Не верю в Бога" (или, в вольном переводе (по версии портала Walla!) с испанского на испанский "Бога на нее нет!") 

Обложка журнала "Marie Claire". Снимок экрана

 

На фото, просочившихся в прессу с горячей фотосессии до выхода журнала, можно увидеть Рафаэли, показывающую впечатляющие спортивные достижения в тренажерном зале, игре в баскетбол, поднятии тяжестей, бросании мяча - в обтягивающей спортивной форме, выгодно подчеркивающей кубики на животе. Умереть от зависти! Фотографам-папарацци в ближайшее время стоит держаться подальше от спортсменки и красавицы. 

Ух ты! У знаменитых входит в моду баскетбол!

 

Вот такие дела! Того и гляди всем знаменитостям придется сесть на строжайшую диету: вода из-под крана, кубики льда, бумага формата А4 и чувство вины. 

counter
Comments system Cackle