Фестиваль вина и блюд гурмэ
Фото: пресс-служба
Фестиваль вина и блюд гурмэ

Винодельня "Екев Рамат ха-Голан": "Создаем наше будущее" 

• Фестиваль "Ярден винтаж 2015" - под знаком молодых мастеров .

• 60 молодых и самых многообещающих израильских шеф-поваров, учеников ведущих шеф-поваров страны из лучших ресторанов и местных кулинарий будут приглашены в центр кулинарной сцены "Ярден винтаж", фестиваля вина и блюд гурмэ, организатором которого выступает винодельня "Екев Рамат ха-Голан". 

• Эта винодельня, которая всегда была важной частью развития кулинарной культуры Израиля, отвела ведущую роль на фестивале представителям молодого поколения. 

• В рамках фестиваля винодельня представит "Ярден Кацрин 2011" - вино класса "суперпремиум" исключительно успешного для виноделов 2011 года. 

• Одно из ведущих в стране кулинарных мероприятий будет проходить с 13 по 14 мая. 

"Екев Рамат ха-Голан", ведущая в Израиле винодельня класса "премиум", проведет "Ярден винтаж 2015". Этот ведущий в Израиле фестиваль вина и блюд гурмэ проводится в нашей стране уже в седьмой раз. В этом году винодельня "Екев Рамат ха-Голан" выбрала уникальную концепцию фестиваля, назвав ее "Создаем наше будущее". В рамках этой концепции молодые и многообещающие шеф-повара страны будут приглашены в центр кулинарной сцены фестиваля. Здесь же будут проводиться семинары, участники которых обсудят настоящие и будущие аспекты производства вина в Израиле и, в частности, на предприятии "Екев Рамат ха-Голан". 

 

Со времени своего первого проведения в 1998 году фестиваль "Ярден винтаж" получил статус международного бренда и высокое признание в Израиле и за рубежом. Это престижное мероприятие, которое пройдет в интимной и уютной обстановке, станет местом встречи ценителей хорошего вина и еды с шеф-поварами, виноделами, виноградарями, специалистами по вину и теми, кто верой и правдой защищает кулинарный творческий потенциал Израиля. 

В этом году в рамках проекта "Создаем наше будущее" участие в фестивале примут 60 молодых шеф-поваров, работающих в ведущих ресторанах и кулинариях страны. Эти молодые люди отмечены как профессионалы в области кулинарного дела, которые возглавят эту индустрию в ближайшие годы. Нынешний фестиваль станет для них уникальной возможностью встретиться со специалистами из разных областей: поварами, профессионалами в области винного производства, отечественными и зарубежными журналистами и просто любителями еды и вина. 

 

Профессиональным аспектом фестиваля руководит Виктор Шонфельд, главный винодел "Екев Рамат ха-Голан", а также кулинарное жюри под председательством шеф-поваров Араза Комаровски и Майи Дарин. Общим руководством занимаются Аяла Зингер и Арнон Харель, специалисты по маркетингу "Екев Рамат ха-Голан". 

Виктор Шонфельд

 

Накануне открытия фестиваля Анат Леви, генеральный директор "Екев Рамат ха-Голан", отметила: "Ярден винтаж", одно из самых престижных кулинарных мероприятий в Израиле, получило значительный успех и признание во всем мире. Поэтому естественным шагом для нас стало то, что мы продолжили развивать кулинарную и винную индустрии Израиля и создали фестиваль, придающий им мощь. При этом мы сделали акцент на молодых фигурах в этих индустриях, звезд, которых откроет этот фестиваль и которые возглавят кулинарную отрасль завтра". 

Фестиваль "Ярден винтаж" пройдет в комплексе "Екев Рамат ха-Голан" в Кацрине и на виноградниках этого предприятия. В рамках фестиваля винодельня представит "Ярден Кацрин 2011" - вино класса "суперпремиум". В погребе винодельни состоятся профессиональные винные семинары. В течение всего фестиваля молодые шефы будут проводить различные демонстрации своего искусства. 

Производством фестиваля занимается компания "Комтек". 

 

Фестиваль "Ярден винтаж" пройдет с 13 по 14 мая. В среду, 13 мая, фестиваль будет посвящен только профессионалам в областях кулинарии и винного производства. Для широкой публики фестиваль будет открыт 14 мая. Стоимость билета - 700 шек. Цена включает в себя участие в семинарах, дегустации и трапезы в течение всего дня, а также посещение рок-концерта Шалома Ханоха в амфитеатре Кацрина. 

Количество мест ограничено. Записаться для участия в фестивале можно на специальном мини-сайте этого мероприятия.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...