Загрузка...
Канны-2015: лучшие платья гостей церемонии открытия
Фото: Getty Images
Канны-2015: лучшие платья гостей церемонии открытия

68-й Каннский кинофестиваль стартовал на Лазурном побережье Франции. Одно из главных событий в области кино никогда не остается без внимания звезд первой величины. А где звезды - там и роскошные наряды. FashionTime.ru предлагает оценить платья знаменитостей с красной ковровой дорожки перед официальной церемонией открытия. 

Фото: Getty Images
Emmanuelle Bercot, Catherine Deneuve. Фото: Getty Images
Catherine Deneuve. Фото: Getty Images
Bar Refael. Фото: Getty Images
Natalie Portman. Фото: Getty Images
Karlie Kloss. Фото: Getty Images

 

Больше всего внимания было уделено главной звезде вечера - Катрин Денев. Именно фильм Эммануэль Берко "С Высоко поднятой головой", главную роль в котором исполнила 71-летняя актриса, открывает 68-й Каннский кинофестиваль. Актриса выбрала гибридное черно-розовое платье от Jean Paul Gaultier Couture. Выбор, на наш взгляд, спорный. Однако образ получился запоминающийся и довольно выигрышный. Денев выглядит одновременно и строго, и дерзко. Впрочем, второе вряд ли соответствует ее возрасту. 

Катрин Денев. Фото: Getty Images

 

В отличие от Денев Натали Портман, которая представляет в Каннах свой режиссерский дебют - "Повесть о любви и тьме", выбрала элегантное красное платье с геометричным верхом от Christian Dior. Актриса завершила образ длинными серебряными серьгами и браслетом от De Grisogono, что позволило ей выглядеть очень утонченно, даже немного по-королевски. Надеемся, что дебют окажется таким же удачным, как выбор платья. 

КАННЫ-2015: СОЧНЫЕ ЦВЕТА 

Одна из дебютанток Канн, оскароносная актриса Лупита Нионго, выбрала для красной ковровой дорожки очень мягкий и женственный образ. Нефритово-зеленое шифоновое платье плиссе от Gucci, пожалуй, оказалось самым сочным цветным акцентом среди нарядов знаменитостей.

Лупита Нионго. Фото: Getty Images

 

Шелковые цветы, обрамляющие глубокий вырез, подчеркнули свежий румяней темнокожей актрисы. Лупита по праву может называться новой иконой Канн. 

КАННЫ-2015: СВЕТЛЫЕ ОТТЕНКИ 

Топ-модель Карли Клосс предстала перед многочисленными фотографами в жемчужном полу-комбинезоне от Atelier Versace из коллекции осень-зима 2014/15. А белорусская модель Таня Дягилева выбрала образ нежной принцессы, надев на церемонию пудрово-розовое, расшитое кристаллами кутюрное платье от Georges Hobeika сезона весна 2015.

Конечно, не обошлось в этом году и без платьев от Elie Saab. Всем известно - платья этого Дома как нельзя лучше подходят для выхода в свет. Так подумала и Наоми Уотс. Актриса выбрала для церемонии открытия серебристое платье из кутюрной коллекции сезона весна 2015.

Наоми Уотс. Фото: Getty Images

 

Наоми решила обыграть глубокое декольте и надела массивное серебряное колье, таким образом, добавив еще больше блеска в свой образ. 

КАННЫ-2015: ТЕМНАЯ ГАММА 

Сиенна Миллер появилась в лаконичном темно-синем платье от Дома Balmain. Ассиметричный крой, открытое плечо, убранные вверх волосы очень удачно подчеркнули длинную шею актрисы. А яркий акцент в виде красной помады внес изюминку в довольно строгий образ.

Еще одна обладательница "Оскара" - Джулианна Мур осталась верна своей любимой темной цветовой гамме. Для церемонии открытия фестиваля и премьеры фильма "С высоко поднятой головой" актриса выбрала графитное платье от люксовой линии Armani Prive.

Джулианна Мур. Фото: Getty Images

 

Длинные изумрудные серьги добавили образу грациозности и уверенности. Заметьте, глубокие V-образные декольте стали настоящим хитом церемонии! 

Автор: Диана Гербер

Комментарии