Бар Рафаэли - посол гонки "Формула-1"
Фото: Getty Images
Бар Рафаэли - посол гонки "Формула-1"

Вот она, гламурная жизнь: Бар Рафаэли, израильская топ-модель, была выбрана официальным послом гонки "Формула -1" в Барселоне. И это сразу после того, как она со своим женихом Ади Эзрой прекратили совершать набеги в Грецию - разумеется, только для того, чтобы принять участие в престижных модных показах. 

Не успели вы моргнуть, а Бар Рафаэли вновь сделала чек-ин в солнечной европейской стране, снялась в модном показе на ином побережье и между делом стала официальным послом. Да, именно так! Ну а как прошли ваши выходные? 

Приветик! Я посол Бар и хочу предложить мир во всем мире, а также бесплатную стопку мартини каждому ребенку планеты, мучимому жаждой. Фото: Getty Images
Bar Refaeli. Фото: Getty Images
Bar Refaeli, Felipe Massa. Фото: Getty Images
Bar Refaeli. Фото: Getty Images
Bar Refaeli. Фото: Getty Images
Bar Refaeli, Felipe Massa. Фото: Getty Images

 

Рафаэли прибыла в Испанию для деловых встреч и участия в торжественном открытии Формулы-1, пишет celebs.walla.co.il. Модель прибыла на грандиозное празднество в Барселону только для официального объявления о назначении ее на почетную роль посла этого знаменитейшего гоночного чемпионата. В качестве спонсора - корпорация "Мартини". Что ж - выпьем за их здоровье?.. 

Какой, говорите, объем двигателя? Фото: Getty Images

 

Мероприятие почтили своим присутствием парочка-другая известных деятелей из мира моды и автоспорта, в том числе и знаменитый бразильский гонщик Фелипе Масса, которому повезло попасть в несколько совместных кадров с нашим красивым длинноногим послом, пришедшим на показ в коротком летнем платье и на высоких каблуках. Фелипе, ты горд? 

Бар Рафаэли и Фелипе Масса. Фото: Getty Images

 

Позируя на фоне машин и Масса, Бар предпочитала все-таки сидеть, чтобы не смущать гонщика своим (или его?) ростом. 

Из Барселоны Рафаэли вылетела - вместе со своей хорошей подругой Валентиной, представительницей мира моды и женой игрока Гая Адлера, и своим женихом Ади Эзрой - на побережье острова Миконос: конечно, на очередной модный показ. На сей раз - "Replay", весна-лето 2016 года. На показ съехались более 700 бизнесменов и журналистов со всего мира. Кроме нашей звезды своей славой освещали показ и другие блондинки и брюнетки: Алессандра Амбросио, Сара Сампайо и другие знаменитости, затмившие своим блеском даже роскошные закаты Миконоса. 

Оттягиваемся? Рафаэли с Ади Эзра, Валентиной, Алессандрой Амбросио и Мэтью.

 

На последовавших за показом afterparty Рафаэли удалось улучить несколько романтических моментов со своим женихом, включая совместную фотографию с группой израильтян и зарубежных товарищей. 

Звезды зажигают!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...