Семье Степанова не хватает денег на жизнь
Фото: Wikipedia
Семье Степанова не хватает денег на жизнь

Весной прошлого года в семье известного актера Юрия Степанова ("Штрафбат", "Гражданин начальник" и многие другие) произошла страшная трагедия. Юрий по дороге с работы поймал попутку, но на перекрестке подвозившая его машина попала в аварию и в результате столкновения Юрий Степанов погиб на месте. 

Виновником ДТП был признан 27-летний Михаил Назаров - водитель автомобиля, который въехал в машину, где был Степанов. Прокурор в качестве наказания требовал для виновного три года заключения в колонии-поселении, но Ирина Степанова попросила суд оставить Михаила на свободе, чтобы он мог выплачивать материальную компенсацию для семьи погибшего. Назаров полностью признал свою вину и согласился выплачивать столько денег, сколько решит суд. 

Суд постановил, что Назаров выплатит единовременную компенсацию Ирине Степановой в размере 2 млн рублей. После этого подсудимый будет обязан выплачивать определенную сумму денег ежемесячно, пока дети погибшего не достигнут совершеннолетия. 

На момент гибели актера в его семье подрастали два сына, Костя и Дима, а Ирина была беременна третьим ребенком. После рождения малыша она в честь погибшего отца назвала его Юрием. 

В настоящий момент Ирина очень нуждается в деньгах, так как, несмотря на постановление суда, Назаров не выплачивает вдове и детям Степанова положенных сумм в полном объеме. Сама Ирина вынуждена работать, а для младшего ребенка еще требуется няня, так как детский сад маленький Юрочка еще не посещает. Ирина повторно обратилась в суд, и надеется, что таким образом сможет принудить виновника гибели ее любимого мужа и отца троих ее детей выплатить все положенные деньги в полном объеме.

counter
Comments system Cackle