Сын Макарских попал в больницу
Фото: instagram.com
Сын Макарских попал в больницу

Всего через несколько недель после пополнения в семье Макарских маленький Иван попал в больницу с высокой температурой из-за энтеровируса. По словам Виктории Макарской, у нее тоже были симптомы заболевания. Однако все обошлось – мать с ребенком в полном здравии находятся дома. 

Сын Виктории и Антона Макарских Иван, родившийся 31 мая, попал в израильскую больницу Ихилов с высокой температурой. Об этом сообщила мать ребенка в своем Instagram. По ее словам, у маленького Ивана нашли энтеровирус, от которого сейчас болеют в Израиле. Кроме того, она чувствовала схожие симптомы. "У меня никогда в жизни так кости и мышцы не болели", – написала Виктория. Она сообщила, что вирус в дом принесла их старшая дочь Маша из детского сада. 

Фото: instagram.com/makarskie

 

Несмотря на это, с Викторией и ее сыном все хорошо. "Мы с Ванечкой здоровы, Слава Богу! Потемпературили маленько... Сегодня уже дома:)))", – написала она под фотографией, где она стоит со "славными русскими медсестрами" в израильской больнице. В скором времени Виктория пообещала поделиться со своими подписчиками в социальных сетях интересными мыслями, которые пришли "в голову от недосыпа". 

Фото: instagram.com/makarskie

 

Маленький Иван появился в семье Макарских 31 мая 2015 года. По словам актрисы, ее муж Антон во время родов все время находился рядом с ней. Кроме того, у них растет дочь Маша. Девочка появилась на свет 9 сентября 2012 года путем кесарева сечения. 

Фото: instagram.com/makarskie

 

В настоящее время Виктория живет в Израиле вместе с родителями своего мужа. Антон практически все свободное от съемок время посвящает поездкам к семье.

counter
Comments system Cackle