Загрузка...
Владимира Кузьмина бросила юная жена
Фото: MedikForum
Владимира Кузьмина бросила юная жена

Семейная идиллия 55-летнего музыканта потерпела крах после десятилетнего брака с белокурой прелестницей Катей Трофимовой. Как сообщают источники, супруги уже полгода не живут вместе. Молодая жена, которую певец назвал "своей главной и последней любовью" не выдержала пьянства знаменитого мужа.
 
Отношения Владимира Кузьмина и обычной студентки Кати начинались очень романтично. С  будущей супругой, тогда еще 17-летней, музыкант познакомился на гастролях в Анапе, где она отдыхала с родителями. Спустя два года последовало официальное предложение руки и сердца. Брак с юной Катей стал для Кузьмина третьим (и, как впоследствии выяснится, самым продолжительным из его семейных союзов). Певец представлял новоиспеченную супругу журналистам и вдохновенно рассказывал о своих сильных и страстных чувствах, которые подарила ему эта любовь. Десять лет пара практически не расставалась, появляясь везде вместе, но, как оказалось, за красивым фасадом романтичной истории скрывались проблемы, преодолеть которых супруги, увы, так и не смогли. Владимира все чаще видят одного, и частенько – нетрезвым.

В окружении музыканта давно знают о его слабости, да и в прессе не раз появлялись сообщения о пьяных выходках рокера во время концертов. В 2005 году на выступлении в Петербурге Кузьмин появился на сцене "в стельку", и с трудом стоя на ногах, спел только пару песен, не попадая в ноты. После возникшего тут же семейного скандала молодая жена заявила "Все. Подаю на развод!". В дальнейшем это условие - или муж бросает пить, или она подает на развод – Катя ставила Кузьмину еще не раз. И вот, наконец, чаша терпения переполнилась, и в обещания супруга начать новую жизнь женщина перестала верить окончательно.

- Катя запудрила Володе голову, уверила, что влюбилась с первого взгляда, вернее с первой ночи, что будет с ним всегда и везде. Кузьмин всегда питал слабость к симпатичным "молодухам". Вот и попался на крючок... Но время-то идет, ему сейчас - 55, Кате - только 28. К тому же Володя выпивает - это ни для кого не секрет. Катя ставила ему ультиматумы - не помогало. В конце концов поняла, что с Кузьминым у нее семьи нормальной не будет, родить-то она от него никак не может. В общем, получила она от него все, что могла. И завела другого, - приводят СМИ слова одной из помощниц Кузьмина Алины Мавроматис.

Психологи, в свою очередь, говорят, что пары, в которых муж намного старше жены, расстаются в большинстве случаев. Преодолеть все трудности разновозрастного брака и жить счастливо долгие годы супругам удается, обычно, если муж — выдающаяся личность со множеством разных достоинств,  в сравнении с которым в глазах жены проигрывают остальные представители сильного пола.

Чаще всего в подобных браках первые 2-3 года проходят в сексуальном угаре, но затем у мужчины возникает физическое утомление и он начинает испытывать подспудные страхи: что если жена уйдет к своему ровеснику — сильному, молодому, имеющему перспективы, впереди у которого вся жизнь? Отсюда стрессы и ревность, которые всегда присутствуют у "старого мужа". Между тем, и женщина обнаруживает, что они с супругом люди разных поколений. Перед ней начинают раскрываться оборотные стороны разновозрастного брака, которые вызывают раздражение и все более усиливающееся недовольство.

Комментарии