Макарская и Федорова изумили фигурами
Фото: sebocalm.co.il
Макарская и Федорова изумили фигурами

Блогеры обсуждают стройные фигуры телеведущей Оксаны Федоровой и актрисы Виктории Макарской, родившей сына 31 мая. Последняя оставила ребенка в Израиле с отцом, актером Антоном Макарским, а сама прилетела в Москву на премию. 

Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова, Виктория Макарская и Оксана Федорова. Фото: instagram.com/fedorovaoksana

 

Пользователей Сети удивило, как быстро Виктория сумела снова стать стройной. У актрисы, надевшей обтягивающее вечернее платье, видны плоский живот и тонкая талия. Макарская первый раз вышла в свет ради премии "Мама года", где ее наградили статуэткой. Организовала мероприятие Оксана Федорова, с которой артистка давно дружит. На церемонии девушки сидели рядом, компанию им составили весельчак Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова. 

Свое фото с церемонии Виктория Макарская опубликовала в Instagram. "Уложила вчера деток с папой спать и ночным рейсом полетела в Москву, чтобы во второй раз получить премию "Мама года":)))))" – похвасталась актриса. У Макарских двое наследников – дочь и сын, однако звезде этого мало. "Боженька, дай нам еще деток!!! – попросила блондинка. – Родные, никогда не отчаивайтесь! Каждое воскресение, в 20.30 по-московскому времени, во всем мире люди молятся о даровании детей, читая Акафист Богородице "Нечаянная радость". 

 

Получив награду, артистка отправилась кататься по мегаполису, по которому успела соскучиться за несколько месяцев пребывания в Израиле. "Доброе утро, Москва!:))) Город – сумасшедшего круглосуточного движения в поисках Счастья. За рулем блондинка, не расслабляемся!... Когда я хочу сделать что-то хорошо – ни на кого из окружающих людей не сваливаю свою профессиональную ответственность и работу. Господи, помоги, вразуми, благослови, не оставь меня! И будем нам и Счастье и Любовь :)))))" – делится своим просветленным мировоззрением с подписчиками звезда. 

 

Хозяйка премии Оксана Федорова, надевшая стильное женственное платье, тоже восхитила блогеров своей стройной фигурой. Статную телеведущую, подчеркнувшую свою осиную талию пояском, даже сравнили с куклой Барби и назвали богиней. "Красавица! Юная принцесса!" – похвалила подругу Екатерина Одинцова.

counter
Comments system Cackle