Загрузка...
Пикантные фото Ирины Шейк
Фото: Getty Images
Пикантные фото Ирины Шейк

Супермодель Ирина Шейк порадовала фанатов новым пикантным снимком, и теперь они ломают голову, кто ее сфотографировал в интимной обстановке. Версий, кто снял Ирину Шейк голой в ванне, выдвигается масса. 

Вероятнее всего, по мнению подписчиков, обнаженную Ирину в ванне посчастливилось запечатлеть на память или голливудскому сердцееду Брэдли Куперу, или главе Международной футбольной ассоциации Йозефу Блаттеру, или подружке. Хотя игривый взгляд и озорная улыбка Шейк будто бы кричат о том, что без мужчины тут не обошлось. 

 

Под пикантным фото моментально развернулась баталия в комментариях. Многим ее подписчикам, особенно иностранным, до сих пор не нравится, что она рассталась с Криштиану Роналду, который, к слову, изменял Ирине со звездой Playboy. Однако немало блогеров до сих пор скорбят о распавшейся паре и мечтают, что они воссоединятся. Актер Брэдли Купер или седовласый президент ФИФА Йозеф Блаттер, который старше Шейк на 50 лет, поклонников топ-модели не устраивают. 

Брэдли Купер. Фото: Getty Images

 

В любом случае, имя нового избранника, который утешил ее после болезненного разрыва с Роналду, Ирина тщательно скрывает, позволяя акулам пера фантазировать на эту тему, а потом самих же себя опровергать. Также Шейк периодически балует подписчиков своего Instagram обнаженкой, чтобы не расслаблялись и не забывали, что россиянка входит в топ-10 самых сексуальных моделей современности. 

Йозеф Блаттер. Фото: Getty Images

 

И хоть ехидные светские хроникеры утверждают, что Ирина потолстела после разрыва с Криштиану и даже отрастила второй подбородок, ее фото в жанре ню говорят об обратном. На снимках в микроблоге Шейк выглядит по-прежнему стройной, а где-то даже исхудавшей.

Комментарии