Муж заставил Гришаеву порвать с Исаевым
Фото: Собеседник
Муж заставил Гришаеву порвать с Исаевым

После служебного романа с актером Дмитрием Исаевым Нонне Гришаевой удалось спасти свой брак с Александром Нестеровым. Муж поставил звезде только одно условие: полностью порвать с соперником. 

Ради мира и спокойствия в семье актриса вычеркнула из своей жизни любовника, прекратив с ним общение и уволив из совместных проектов. Более того, антрепризного спектакля "Варшавская мелодия", в котором были заняты Гришаева и Исаев, закрутившие роман не только на сцене, но и в жизни, больше не существует. Как удалось выяснить журналистам, Дмитрий прекратил работу над постановками пьес Гоголя и Чехова в Московском областном театре юного зрителя, которым руководит Нонна. 

Бывшие партнеры решили пойти разными дорогами после громкого скандала, разразившегося в СМИ из-за их любовной связи прошлым летом. Оба на тот момент имели официальных супругов, что не остановило их от служебного романа. Папарацци поймали парочку на гастролях во время романтического ужина и прогулки. Не заметившие слежки актеры обнимались, целовались и эмоционально выясняли отношения. 

Когда разразилась шумиха, Гришаева и Исаев отказались комментировать личную жизнь. Пикантности ситуации добавляло то, что буквально за полгода до этого у Дмитрия и его жены, балерины Оксаны Рожок, родился сын. Муж Нонны, он же ее директор Александр Нестеров, тоже отказывался от комментариев, хотя некоторые журналисты стали намекать, что развод не за горами. По сообщениям СМИ, в разгар шумихи муж Гришаевой даже на некоторое время уехал из России в Черногорию, где у пары есть собственная квартира. 

Однако затем у Нонны с мужем случилось примирение, сообщает сайт "7 Дней". В начале лета Гришаева и Нестеров отправились на гастроли в Прибалтику со спектаклем "Моя прекрасная Кэт". Разговорчивые коллеги звезды в беседах с журналистами отмечали, что супруги после пережитого семейного кризиса стали относиться друг к другу с особой теплотой и заботой. Но все же Александр настоял, чтобы его жена отказалась от любого общения с Исаевым, включая сотрудничество и в антрепризе, и в областном ТЮЗе. 

К слову, супруга Исаева в момент скандала журналистам в комментариях не отказывала. Как писали Дни.Ру, балерина Оксана Рожок была предельно деликатна и сдержанна в своих суждениях. "Ну что я могу сказать? Неудивительно, что у них, партнеров по сцене, есть общие интересы, совместные проекты, какие-то планы", – отметила жена Дмитрия.

counter
Comments system Cackle