"Теперь я точно знаю, в 40 лет жизнь только начинается"
Фото: salat.zahav.ru
"Теперь я точно знаю, в 40 лет жизнь только начинается"

Победительница проекта Beauty-преображение изменила внешность за 4 месяца. 

Иногда изменить жизнь проще, чем это может показаться. Сегодня Светлана Пекалова уверена в этом. Она приняла участие в женском конкурсе, прошедшем на сайте Zahav.ru и приуроченном к 8 Марта, и выиграла! В подарок Светлана Получила настоящее beauty-преображение. 

В курс преображения Светланы входили бионити для подтяжки овала лица, разные виды "уколов красоты", серия омолаживающих и крайне приятных процедур jet peel. 

Все это проходило в престижной сети клиник эстетической медицины врача-дерматолога Моники Эльман

Светлана Пекалова: до и после

 

Светлана в восторге от своего нового имиджа и ощущает себя по-настоящему молодой. "Просто невероятно, насколько быстро можно изменить самоощущение", - говорит Светлана. 

Что такое возраст и как к нему относиться? Об этом мы поговорили с победительницей проекта Beauty-преображение. 

Моника Эльман и Светлана Пекалова

 

Среди женщин есть те, кто не замечает своего возраста, и те, кто готов смириться с ним. К какому типу относитесь вы? 

Еще недавно мой возраст очень меня тяготил. Я думала о том, что мне придется смириться с ним, но не знала, как это сделать. Встреча с доктором Моникой Эльман буквально перевернула мое представление о возрасте. Я поняла, что период изменений, происходящих во внешности, можно благополучно пережить. Конечно, время течет… Но с помощью косметической медицины можно остаться на берегу и просто наблюдать за его течением. 

Какие эмоции вы испытали, закончив курс омоложения в клинике доктора Эльман? 

Я чувствовала, что со мной произошло настоящее чудо. Во-первых, я стала выглядеть моложе своего возраста. Во-вторых, мне захотелось улучшить не только лицо, но и тело. За месяц я сбросила больше 8 килограммов и записалась в фитнес-клуб. Но самое главное, благодаря Монике Эльман, я осознала, что вступаю в новый период жизни, начинаю его с чистого листа. Помните, как героиня фильма "Москва слезам не верит" говорила: "В сорок лет жизнь только начинается"? Так вот, теперь я знаю, что жизнь может начаться заново в любом возрасте. Я открыла в себе новые резервы, ощутила силы, о которых раньше даже не подозревала. Несмотря на то, что этому предшествовал очень непростой период жизни, сегодня я с уверенностью смотрю в будущее. Я даже заметила, что стала улыбаться намного чаще, чем раньше… 

Моника Эльман и Светлана Пекалова

 

Легко ли вы согласились на участие в проекте? 

Я всегда была ярой противницей силиконовых губ и "подтянутых" лиц. Мне не хотелось измениться, я мечтала о том, чтобы вернуть молодость. После первой же встречи с доктором Моникой я поняла, что в этом мы с ней единомышленники. Она считает, что никаких резких изменений во внешности быть не должно. Все делается крайне аккуратно, с учетом естественной красоты каждой женщины. Беседа с доктором Эльман убедила меня в том, что я могу доверить ей свое лицо. 

Моника Эльман

 

Какие процедуры вошли в ваш курс омоложения? 

Бионити - они поддерживают кожу, не позволяя ей ослабнуть и провиснуть, кислородный пилинг, при котором насыщается кислородом каждый сантиметр кожи лица, а еще ботокс. Я никогда бы не подумала, что отважусь на инъекции ботокса, настолько предвзятым было мое отношение к этому препарату. Но профессионализм доктора Эльман именно в том, что она владеет "золотым сечением" - точно знает меру в каждой предлагаемой ею процедуре. В результате ботокс избавил меня от мелких мимических морщин на лбу, переносице, возле глаз и губ. 

Светлана Пекалова

 

Светлана, вы приняли участие в проекте благодаря вашей дочке, Лиззи… В своем письме, адресованном организатором проекта, она написала: "Я очень люблю свою маму. И мне, наверное, как и любой дочери, очень не хотелось бы, чтобы она старела. В ее появившихся морщинках есть и моя вина тоже. Мы с ней одни на целом свете, и я подумала, что пришла пора теперь мне заботиться о ней. Если она хоть ненадолго вернет себе молодость, она поверит, что в 46 лет жизнь только начинается..." Как она отреагировала на ваше преображение? 

Она сказала: "Как же хорошо, что у меня такая молодая мама". 

Светлана Пекалова

 

Фото: Натали Саковски

counter
Comments system Cackle