Надежду Бабкину соблазнил француз
Фото: Getty Images
Надежду Бабкину соблазнил француз

Надежда Бабкина похвасталась в соцсетях, что на отдыхе ее соблазнил иностранец. Певица грозится навсегда остаться во Франции с обаятельным Паскалем, который предложил ей переехать на ПМЖ. 

Паскаль и Надежда Бабкина. Фото: facebook.com/ngbabkina

 

Темпераментная артистка и депутат не сообщила, сколько лет ее новому ухажеру и кто он по профессии. Неизвестно также, приняла она его предложение или все же вернется в Москву. Но пока загорелая певица вовсю наслаждается обществом эффектного светловолосого мачо. "Паскаль покорил мое сердце. Предложил остаться во Франции навсегда)))", - поделилась радостью с подписчиками Бабкина. 

Фото: facebook.com/ngbabkina

 

"И это прекрасно", "Красавчик. Надо брать!", "Оставайся!!!))) Такой мужчина!", "Хорош! Забирай его с собой!", "Вот, что значит - стареть красиво", "Соглашайтесь! Хорош!!! Завидую!!!", "Надежда, оставайтесь", "Брутальный мужчина! Похож на Данди-Крокодила! ))))", "С таким красавцем! Роза Сибитова облизывается наверняка)))))", "Местный Казанова)))", - пришли в возбуждение подруги Бабкиной. 

Фото: facebook.com/ngbabkina

 

Большинство дам посоветовали Надежде перебраться во Францию к Паскалю. Хотя были и протестующие. "Нет уж! Мы Вас, Надюша, никому не отдадим - даже такому красавчику! :)))" - запретили своей талантливой любимице даже думать о переезде поклонницы. 

Фото: facebook.com/ngbabkina

 

К слову, не только знойный мужчина покорил Бабкину. В ее путешествии - много незабываемых моментов. Например, фестиваль фейерверков в Каннах. "Это круто!" - пришла в восторг певица. 

Фото: facebook.com/ngbabkina

 

Также ей приглянулось княжество, где живет Виктория Боня. "В Монако неплохо, особенно в хорошей компании! Ведь именно хорошее окружение - залог прекрасного настроения!" - считает артистка.

Фото: facebook.com/ngbabkina

counter
Comments system Cackle