Странная семья Марата Башарова
Фото: salat.zahav.ru
Странная семья Марата Башарова

Папарацци засняли популярного актера Марата Башарова на отдыхе в компании бывшей жены, ее детей и его нынешней подруги. Между тем блогеры судачат о том, что артист – явный адепт шведской семьи и у него чрезвычайно полная дочка.

Актер Марат Башаров вместе с нынешней подругой Елизаветой Шевырковой и бывшей супругой, 42-летней Елизаветой Круцко, их общей дочерью Амели и сыном Круцко от оператора Сергея Шульца отправился в Турцию. Компания остановилась в одном из самых дорогих отелей Белека – Royal Adam & Eve. Пятизвездочная гостиница считается необычной: в каждом номере рядом с огромной кроватью установлены джакузи и сауна на две персоны, а сопровождающие туристов гиды предупреждают пары, путешествующие с детьми, о неподходящей для проведения семейного отпуска специфике места, сообщает Super. 

Как отмечает издание, отдых "шведского" семейства (как окрестили 40-летнего Башарова и его женщин в Сети) не отличался разнообразием: компания арендовала отдельную зону отдыха у релакс-бассейна и нежилась на солнце до самого вечера. Что интересно, Башарова редко можно было заметить у барной стойки, зато он не обделял вниманием обоих детей: вместе со своей десятилетней дочерью Амели катался на водных горках, а с двухлетним сыном экс-супруги Арсением устраивал шуточные перестрелки из водных пистолетов. 

Две Лизы нашли общий язык и со стороны напоминали добрых подруг. Пока Башаров отдыхал в тени, девушки перешептывались и смеялись, периодически пополняя запасы шампанского и холодного кофе. Башаров уединялся с Шевырковой только на то время, когда Амели не было рядом. 

Видимо, Шевыркова подружилась с дочкой своего любимого мужчины. Как выяснили папарацци, она была не против брать ребенка с собой на шопинг и в ресторан, а Амели всячески показывала, что очередная пассия отца является для нее примером. Например, когда Марат решил приобрести для своей подруги пару туфель, Амели уговорила его купить и ей почти такие же, но на небольшом каблуке. 

После ужина компания распределялась по номерам: Круцко отправлялась спать вместе с детьми, а Башаров и Шевыркова наконец могли насладиться обществом друг друга. Отметим, что фотографии, сделанные изданием из-под полы, немедленно отправились в интернет. Там блогеры осудили родителей за внешность Амели. По их мнению, десятилетняя девочка явно страдает ожирением. Пользователи призвали Марата и Лизу Круцко прекратить перекармливать ребенка и срочно отвести ее к диетологу.

counter
Comments system Cackle