Корчевников рассказал об опухоли мозга
Фото: kino-teatr.ru
Корчевников рассказал об опухоли мозга

Ведущий передачи "Прямой эфир" Борис Корчевников с волнением сделал откровенное признание. В самом конце выпуска, где гости студии обсуждали онкологические заболевания российских звезд, мужчина сообщил, что ранее перенес операцию по удалению опухоли мозга. 

Телеведущий Борис Корчевников в ходе передачи "Прямой эфир", где обсуждались онкологические заболевания российских звезд шоу-бизнеса сделал неожиданное заявление. По его словам, ранее врачи диагностировали у него опухоль в мозгу. Эти слова ведущий сказал в самом конце передачи. 

"Я знаю, как важно, когда за тебя молятся. Я сам был в этой ситуации. Мне тоже поставили диагноз "опухоль мозга". К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам. Но я помню, как ощущал поддержку друзей и родных, находясь в больничной палате…", – сказал он, заметно волнуясь. 

Ведущий высказал слова благодарности. "Я бесконечно за этой благодарен. Я знаю цену словам. Поправляйтесь. Выздоравливайте", – заключил Корчевников. Как передает портал Women's Day, присутствующие в зале были шокированы этим заявлением, и никто не решился первым сказать слово. 

Борис Корчевников ведет "Прямой эфир" на канале "Россия-1" с мая 2013 года. На передачу приходят звезды российского шоу-бизнеса, которые обсуждают актуальные проблемы. 

Ранее стало известно, что актер из сериалов "СашаТаня" и "Универ" Андрей Гайдулян болен раком. Информация об этом появилась 25 июня на его официальном сайте. "С большим сожалением вынуждены сообщить, что Дмитрий должен отменить все выступления с настоящего момента и до конца августа. Только что ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и состояние в норме, он по понятным причинам находится в расстроенных чувствах", – сообщили его представители.

counter
Comments system Cackle