Анита Цой приняла православие
Фото: trud.ru
Анита Цой приняла православие

Популярная певица Анита Цой приняла православие. О решении артистки пройти обряд сообщил Андрей Малахов в своем микроблоге, а артистка назвала его всезнающим и непредсказуемым. 

Андрей написал в Twitter: "Анита Цой приняла православие. Эксклюзив! (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – Прим. ред.)" Вскоре 44-летняя исполнительница, решившаяся в зрелости на этот ответственный шаг, подтвердила слова осведомленного телеведущего в Instagram. "Андрей, как всегда все знает. От него невозможно что-то скрыть или умолчать. Он профессионально непредсказуем", – отметила артистка и похвалила шоумена за "нестандартный взгляд на происходящее и попадание в цель в область сердца". 

Несколько лет назад Анита признавалась журналистам, что раздумывает над тем, к какой религии примкнуть. "Для меня это очень сложный вопрос. Но как взрослый, состоявшийся человек я понимаю, что уже созрела для того, чтобы принять веру", – заявила певица. С одной стороны ей всегда было близко православие. "Это связано и с образом моей жизни и с местом проживания. Я достаточно долго посещала пресвитерианскую церковь, – объяснила звезда. – Но с возрастом меня стал притягивать буддизм. Несколько лет назад я познакомилась с нашим российским Ламой, который живет в Улан-Удэ, и он знакомит меня с основами буддизма. Правда он говорит, что я могу иметь и другую веру, это не запрещено философией буддизма. Но внутри я еще определяюсь, что мне ближе". 

 

Судя по всему, Цой наконец определилась с верой и приняла православие. Подписчики оставили своей любимице поздравления в Instagram. Теперь все ждут подробностей обряда и снимков с таинства. Так как Анита активно ведет соцсети и охотно делится личными фотографиями, ее отчет о событии не заставит себя долго ждать.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...