Как Кардашьяны
Фото: WallaNews
Как Кардашьяны

Есть на Западе популярное реалити-шоу - Keeping Up with the Kardashians. Не только звездная Ким, но и все остальные Кардашьяны, от мала до велика, участвуют в нем и рассказывают о себе, любимых. А кто мог бы стать участниками такого шоу в Израиле? В WallaNews думают, что Николь Райдман со своими близкими. 

На днях она устроила фотосессию, где, вместе с нею, участвовали ее муж, олигарх Михаил Черной, и их дети, Михаль и Ричард (а снимал их известный израильский фотограф Алекс Липкин). Это был наш ответ Кардашьянам, которые делали фотосессию всей семьей неделей раньше. Фото пойдут в дело в открытке к новому году. 

Николь Райдман и Михаил Черной со своими детьми. Фото: Алекс Липкин

 

Кто смотрит реалити-шоу Кардашьянов, сразу поймет, в чем тут дело. Раз в год все их многочисленное семейство позирует одному из лучших фэшн-фотографов, а потом выпускает поздравительную открытку к Рождеству для близких друзей. И, само собой, для бульварной прессы. 

 

Теперь и в наших краях будет так, только по дороге из-за океана концепция немного изменилась. Там сюжеты для съемки сплошь развлекательные, а тут все нарядились одной командой. Футбольной. Все смотрят в камеру в футболке Лионеля Месси из "Барселоны". Фото пошло в Instagram с подписью "Хорошего и благословенного нового года, дорогие друзья, от семьи Райдман-Черной! Пусть этот год принесет удачу, здоровье, счастье, радость и любовь! В этом году мы решили создать новую традицию - делать поздравительную открытку к Рон а-Шана. В этот раз мы оделись в цвета команды, которые любят мужчины нашей семьи. Множество поцелуев!" 

Присоединяемся к поздравлениям.

counter
Comments system Cackle