Рафаэли вышла замуж
Фото: Twitter
Рафаэли вышла замуж

Свершилось: топ-модель теперь замужем за избранником своего сердца - израильским бизнесменом Ади Эзрой. Церемония состоялась в закрытой для посторонних элитной гостинице "Яарот а-Кармель". Были родственники, друзья и WallaNews. А чтобы другие не заглянули на огонек, все вокруг патрулировалось многочисленными и очень недружелюбными секьюрити. Причем охрана была не только на земле - в воздухе кружились вертолеты и беспилотники. 

Новоиспеченный супруг Рафаэли (30), Ади Эзра (40) - председатель группы Neto, пятого по величине производителя продуктов в Израиле. Он обручился с Бар в марте во время тайной поездки на Мальдивы. Вечеринка для узкого круга в честь этого замечательного события растянулась на два дня. Через полгода бизнесмен подарил своей избраннице кольцо работы Лоррейн Шварц - одной из самых модных ювелирных дизайнеров в Америке, среди клиентов которой Ким Кардашьян и еще множество голливудских актрис и топ-моделей. Точнее, Рафаэли и Эзра обменялись кольцами - на кошерной донельзя церемонии обручения, которую провел популярный раввин Ицхак Давид Гроссман. 

Рафаэли, которая представляла платья лучших дизайнеров мира, на свою свадьбу надела наряд от французского дома моды Chloe, сделанный лично для нее. Но сфотографировать ее в этом платье никому из гостей не удалось - у всех отобрали смартфоны и фотоаппараты. Съемка, конечно, велась, но только несколькими профи. Плоды их трудов будут проданы с аукциона одному из зарубежных "глянцев", а вырученные деньги пойдут на благотворительность. 

Роман Эзры и Рафаэли начался в конце 2012 года, но тогда он продлился недолго - вскоре Бар отправилась за рубеж с другим израильским бизнесменом, а Эзра увлекся манекенщицей Лиран Коэнер. Они снова встретились в конце 2013 года на частной новогодней вечеринке, которую устроила Рафаэли и решили попробовать еще раз. И вот тогда все у них получилось. 

С тех пор их часто видели вместе - например, на частной вечеринке в честь приезда The Rolling Stones, где Рафаэли танцевала с Миком Джагером и как-то очень уж крепко к нему прижималась, из-за чего пара поссорилась и не виделась несколько недель. Потом все снова наладилось. 

Кстати, этот брак у Рафаэли - второй. До этого в 18 лет она, вместо службы в армии, вышла замуж за бизнесмена Арика Вайнштейна. Потом у нее были отношения с актером Дэвидом Чэрветом из "Спасателей Малибу", которого сменил ювелир Мати Рахминов. А затем начался самый звездный роман Бар - с Леонардо ДиКаприо, который длился пять лет. Бар даже познакомила его со своими родителями, но потом дело застопорилось. И вот теперь она счастлива с Ади Эзрой. 

counter
Comments system Cackle