Дмитрий Хворостовский: У меня открылось третье дыхание
Фото: Getty Images
Дмитрий Хворостовский: У меня открылось третье дыхание

После нескольких месяцев продолжительной борьбы с раком головного мозга 52-летний певец Дмитрий Хворостовский приехал вместе со своей супругой Флоренс в Сочи на конкурс "Новая волна". Выступление "золотого баритона" запланировано лишь в последний день фестиваля. Артист прибыл в город в обстановке строжайшей секретности, поселившись не в популярном среди звезд отеле Pullman, а в менее известном месте.  

К слову, даже на репетиции вечернего концерта из зала попросили удалиться всех представителей СМИ и других организаций. SUPER удалось встретить мировую звезду около гостиницы и получить первый комментарий от самого артиста после его продолжительного лечения. В интервью SUPER Хворостовский признался, что чувствует себя очень хорошо. 

- Я чувствую себя прекрасно! - поделился своим самочувствием Дмитрий Хворостовский, - уже успел вернуться к концертам. Тем людям, которые борются с болезнью, я могу сказать одно: нужно бороться, нужно быть сильными и веселыми! У меня не то что второе, а третье дыхание теперь открылось. 

Напомним, что в конце июня этого года Дмитрий Хворостовский неожиданно для всех отменил все свои запланированные концерты на лето. За пару дней до этого стало известно, что у певца диагностировали опухоль головного мозга. При этом за все время своего лечения сам артист дал всего лишь один комментарий, уверив поклонников, что все будет хорошо. 

counter
Comments system Cackle