Киркоров на сцене послал Лазареву
Фото: Getty Images
Киркоров на сцене послал Лазареву

Скандал между ведущей и королем российской эстрады разразился на "Серебряной Калоше". Именно там Филипп Киркоров, позволил себе нагрубить женщине и прилюдно послать ее. 

Король российской эстрады стал участником скандала который разразился на премии “Серебряная калоша 2.0” 24 ноября 24 в “Гоголь-центре". Прямо на сцене Филипп Киркоров сцепился с ведущей мероприятия Татьяной Лазаревой. Как не странно, но поводом для конфликта стал известный актер Данила Козловский. 

Все дело в том, что красавчик и любимец всех женщин был одним из претендентов на получение награды за самые сомнительные достижения. Данила Козловский должен был получить статуэтку в виде калоши за номинацию "Распухшее эго". Один из ведущих вечера Андрей Фомин пояснил, что актер получил шуточный приз за концерт в Большом театре под названием "Большая мечта обыкновенного человека". 

Отметим, что продюсером этого шоу стал Филипп Киркоров. И именно он решил получить за Данилу этот не очень почетный приз. Естественно этот факт ведущие мероприятия не смогли оставить без внимания. Первой пошутить по этому поводу решилась остроумная Татьяна Лазврева. 

"К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само", – цитирует ведущую "7 Дней". Эта на первый взгляд безобидная шутка, по всей видимости, задела Киркорова за живое. Певец не стал хлестать остроумием, а напротив очень грубо ответил ведущей, послав ее прямо на сцене. "Идите в *опу!" – сказал Киркоров. 

После этого инцидента разрядить накалившуюся обстановку на сцене решил один из зрителей мероприятия. Неизвестный мужчина выкрикнул певцу: "Раздевайся!" . Но даже эта неожиданная реплика не смогла застать Киркорова врасплох. Певцу нашлось, что ответить гостю. "Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!" – заявил Филипп. 

Отметим, что звезда российской сцены не редко становится объектом шуток среди коллег. Не так давно на одном из мероприятий над Киркоровым язвительно шутил известный шоумен Иван Ургант. Ведущий также подколол певца, однако ответ Киркорова был не столь жестким, а напротив, шутливым и дружелюбным.

counter
Comments system Cackle