Проклова судится с мужем за имущество
Фото: kino-teatr.ru
Проклова судится с мужем за имущество

Информация о том, что Елена Проклова примирилась с бывшим мужем Андреем Тришиным, оказалась недостоверной. Как выяснили журналисты, популярная актриса намерена судиться с экс-супругом. 

В начале ноября СМИ раструбили о том, что популярная актриса Елена Проклова вернулась к бывшему мужу Андрею Тришину, с которым прожила 30 лет. Якобы помирились вскоре после официально оформленного развода. Только поклонники обрадовались, как стало достоверно известно: это была "утка". По словам близких, 62-летняя актриса давно не живет с 54-летним мужем и вовсе не намерена воссоединяться. Больше того, собирается делить нажитое в браке имущество через суд, сообщает "Экспресс газета". 

Ранее в СМИ Елена говорила, что она и ее супруг предпринимают попытки сохранить семью, но чуда не случилось. "Поскольку муж не хотел давать мне развод, я написала заявление мировому судье. Попросила рассмотреть иск без моего присутствия. И вот я получила решение суда о расторжении нашего брака с Андреем Владимировичем. Я свободная женщина", – сообщила Проклова. 

По словам знаменитости, бизнесмен со своей стороны пустил дело на самотек. "Я устала быть просто соратником. Когда каждый из нас живет самостоятельной жизнью, независимо от другого – это ненормальная ситуация. Андрей был против развода, хотя ничего не делал для того, чтобы я решила его отменить. Я ждала ответного отклика, а его нет. Но когда человеку все по барабану – тем более надо разводиться! – уверена актриса. – Он и на этот раз думал, что все обойдется. Но я приняла решение". 

Информацию, что у Елены появился новый возлюбленный, она опровергла. "Я самодостаточна. Не думаю, что меня кто-то может заинтересовать", – поделилась своими сомнениями 61-летняя Проклова, у которой после развода осталось две дочки – 41-летняя Арина и 21-летняя Полина.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...