Васильев уличил Рудковскую в отсутствии вкуса
Фото: Getty Images
Васильев уличил Рудковскую в отсутствии вкуса

Модный критик дал свою оценку изысканным нарядам известного музыкального продюсера. По мнению Александра Васильева, Яна Рудковская прикрывает дорогой одеждой отсутствие вкуса. 

Известный историк моды Александр Васильев наконец-то добрался до образов знаменитого музыкального продюсера Яны Рудковской. Специалист в пух и прах разнес гардероб звезды, стилем которой восхищаются многие модницы Москвы. Более того Васильев заявил, что Рудковская, которая, к слову, предпочитает именитые европейские бренды, за дорогой одеждой скрывает отсутствие вкуса. 

 

"Я неоднократно говорил о том, что Яна настоящая брендоманка, – цитирует историка моды "7 Дней".– Ее гардероб нескончаем и представляет собой выставку вещей самых знаменитых и дорогих марок. Ей как будто всем своим видом хочется продемонстрировать, какая она состоятельная женщина". Также, по мнению Васильева, дорогие вещи лишь прикрытие для звезды. 

 

"Для кого-то Яна является иконой стиля. Она посещает все модные показы в Париже и Милане, завсегдатай фэшн-шоу в Москве. Удивительно, она везде успевает. Но, глядя на ее образы, я понимаю, что на самом деле у Яны проблемы со вкусом. И, возможно, она пытается их завуалировать с помощью бесчисленных нарядов от именитых дизайнеров", – заявил Васильев.

"Яна оделась как фигуристка на катке. По-моему, слишком коротко. Ужасные колготки: какой-то странный, синтетический цвет. И ботильоны сюда совсем не подходят. Сколько бы эти вещи ни стоили, выглядят они безвкусно. И Рудковская не умеет их сочетать между собой – это отчетливо видно на фотографии", – прокомментировал модный критик один из образов продюсера. 

 

Васильев подчеркнул, что знаменитая жена олимпийского чемпиона просто эксплуатирует образы с европейских подиумов. "Такая приверженность брендовым вещам говорит о том, что у Яны нет четкой концепции своего образа. Для того чтобы не ошибиться, она просто выбирает платье от любого известного модного дома. Я не могу сказать, какой стиль у Яны Рудковской. Потому что намешано все, что можно. И обязательно – самое дорогое", – заметил критик. 

Также историку моды пришлись не по нраву и аксессуары звезды. "Рудковская любит шляпы, видимо, считает, что они придают стильность. Я уверен, что ее головные уборы тоже дело рук известных дизайнеров. Как же Яна любит такие броские вещи! Но очевидно, что вот эта шляпа с огромными полями на Рудковской не смотрится. Все чересчур. Хотя я уверен, что многие, взглянув на нее, скажут: "Вон в какой крутой шляпе она сидит, да в каком обществе, да на модном мероприятии! Значит, жизнь удалась!", – добавил Александр Васильев.

counter
Comments system Cackle