Красная помада - верное оружие в борьбе с раком груди!
Фото: пресс-служба
Красная помада - верное оружие в борьбе с раком груди!

Онкологические заболевания являются одной из самых острых проблем человечества в современном мире. К огромному сожалению, совершенно никто не застрахован от этой страшной болезни. Для того чтобы пройти все этапы лечения недостаточно иметь необходимую сумму денежных средств и частную медицинскую страховку. Для победы над болезнью необходимы сильный характер, а поддержка семьи и друзей, а главное - невероятное и непреодолимое желание жить.

Рак груди является одним из самых распространенных раковых заболеваний, и женщины по всему миру борются за жизнь каждый день. Так, только в Израиле 1 из 9 женщин страдает от этого страшного недуга.
 
Примером настоящей борьбы и мужественности является журналистка Джералин Лукас, про историю которой в 2006 году сняли фильм, рассказывающей о тяжелой борьбе с раком груди 27-ми летней женщины, которая, к счастью, завершилась победой. Фильм называется "С помадой на губах". Эта жизнеутверждающая история помогла и помогает многим женщинам находить в себе силы и бороться с раком - делать операции, проходить химиотерапию, а после всего этого возвращаться к нормальной жизни. Возможно, именно этот фильм вдохновил сначала лондонскую ассоциацию борьбы с раком, а теперь и израильскую, на проведение акции в поддержку женщин, страдающих онкологическими заболеваниями, под названием "День красной помады".

 

Израильская ассоциация по борьбе с раком решила организовать это мероприятие в сети универмагов "Машбир ле цархан" под девизом "Кто выглядит хорошо, тот себя хорошо чувствует!". В поддержку данного мероприятия выступили многие израильские знаменитости, как, например, актриса Гила Альмагор, модель и актриса Пнина Розенблюм, актриса Анат Ваксман, а также модель и лицо сети "Машбир ле Цархан" Ширли Буганим.

Модель и лицо Машбир ле Цархан Ширли Буганим

Ширли Буганим, гендиректор Машбира Асаф бен Дов, Мири Зив (гендиректор Ассоциации по борьбе с раком), модель и бизнес-леди Пнина Розенблюм.

Работница Ассоциации по борьбе с раком, Ширли Буганим, раковая больная, звезда реалити шоу "Богатые" Тали Риклес, раковая больная, Тамар Зискенд ( модель и бывшая королева красоты Израиля).

Всех представительниц прекрасного пола в дни акции (с 26 по 29 января) ждет множество приятных сюрпризов. Консультанты - визажисты брендовых фирм будут совершенно бесплатно подбирать правильный макияж каждой женщине, основываясь на особенностях лица, фигуры и стиля. Особое внимание уделят женщинам, уже борющимся с этим страшным диагнозом, им предложат сделать макияж, который поможет скрыть недуг и выглядеть настоящей женщиной даже в самой тяжелой ситуации.

 

Кроме того, всем прекрасным дамам будет предоставлена услуга маникюра на территории филиала. Ряд товаров будут продаваться со скидкой, как, например, тональные крема, средства по уходу за кожей, увлажняющие крема, и, конечно же, главный предмет мероприятия – красная помада, которая будет продаваться всего за 15 шекелей.

 

Все средства, вырученные в рамках этой акции, будут перечислены в фонд ассоциации борьбы с раком.

Машбир ле Цархан приглашает вас внести свой, пусть небольшой, вклад в продление чьей-то жизни.

counter
Comments system Cackle