Павел Глоба: Осенью 2016 года жахнет настоящий кризис
Фото: Wikipedia
Павел Глоба: Осенью 2016 года жахнет настоящий кризис

Известный астролог Павел Глоба рассказал Sobesednik.ru, что ждет Россию и мир в 2016 году Огненной обезьяны.

Прогнозы предсказателей на 2016 год один страшнее другого. Папа римский уже напугал, что мы в начале конца. По просьбе Sobesednik.ru авторитетный астролог Павел Глоба внес в картину наступающего года свои штрихи.

- Действительно все будет так страшно?

- С огнем (а 2016-й по восточному гороскопу - год Огненной Обезьяны) всегда связан всплеск ссор, конфликтов. Сама Обезьяна - символ интриг, коварства, наглости. Нас ждет огромное число скандалов, весьма вероятны войны компроматов вплоть до разрушения карьер знаковых политических фигур. Скажем, 1956-й, который тоже был годом Огненной Обезьяны, начался с того, что Хрущев объявил о разоблачении культа личности Сталина.

Вообще, 2016-й принесет еще большую нестабильность, чем сейчас. Китайский календарь тесно связан с циклом солнечной активности, составляющим 12 лет. И например, практически все попытки свергнуть советскую власть предпринимались в годы Обезьяны. 1956-й - Венгерское восстание. 1968-й - Чехословакия. 1980-й - Польша. Годы Обезьяны всегда сопровождаются большим числом конфликтов, гражданских войн, терактов. 2004 год - Беслан...

- Ужас.

- Необязательно. Обезьяна характеризуется и тем, что, воцаряя вокруг себя хаос, она в последний момент удерживается от действий, которые могут привести к катастрофе. Когда ждут упадка - наступает относительная стабилизация.

- Неужели доллар упадет?

- Я бы так не сказал. Россия и дальше будет стремиться играть лидирующую роль, но при этом будет испытывать большие трудности в экономике. Нижнюю точку мы пока не прошли.

- И когда жахнет?

- Возможно, осенью. 1 сентября 2016 года наступит кольцеобразное затмение Солнца. По циклу оно повторяет то затмение, которое было в августе 1998 года...

- Опять дефолт?

- Не думаю. Но период конца лета - начала осени с точки зрения экономики может быть критическим.

- Вы как-то не очень этим расстроены. Успели подготовиться?

- Я полагаю, что кукловоды (а в год Обезьяны очень сильно влияние закулисных игр) в последний момент договорятся. Спецслужбы хорошо поработают, и в конце 2016-го будет принята позитивная программа. Выход стоит ждать в 2020-2021 годах. Это особые годы, когда сходятся самые большие планеты Солнечной системы. Такое происходит раз в 20 лет.

Сабурова Ольга

counter
Comments system Cackle
Загрузка...