Рецепт от семьи Розиных
Фото: личный архив
Рецепт от семьи Розиных

Анна Розина: "В мультиварке получается полезная и вкусная еда, которую очень любят дети" 

"Еда из мультиварки Redmond полностью соответствует правилам здорового питания, которых мы придерживаемся в нашем детском садике и у нас дома: все тушится, варится или готовится на пару без жира, в собственном соку, сохраняя витамины. А главное: эта еда очень нравится детям - и в садике, и дома. Ну и приятно, что все готовится быстро и под плотной крышкой, поэтому на кухне чисто, запаха никакого - будто и не готовили". 

Не так давно Анна Розина, теле- и радиоведущая, журналист, мама двоих детей и хозяйка детского садика "а-Ганан а-Катан," стала владелицей мультиварки и ветчинницы Redmond. Аня поделилась впечатлениями от мультиварки на своей страничке в социальных сетях и рассказала нам о блюдах, которые особенно полюбились детям. 

"Пришло время и мне приобрести Redmond - волшебную мультиварку, о которой мне прожужжали все уши! - написала Аня на своей страничке в "Фэйсбуке". - Теперь и на нашей улице праздник - на нашем столе будет домашняя ветчина и другие крутые вкусняшки. Главное - что все это крайне полезно, без всякой химии и в собственном соку! Родители в нашем детском саду будут особенно рады". Я пошла готовить). Ждите отчеты!" 

 

И вот мы дождались отчета о проделанной работе и приготовленных блюдах. 

- Я очень довольна мультиваркой, я ожидала, что она будет экономить время и готовить вкусно, но мультиварка превзошла мои ожидания в том, как еда, приготовленная ею, нравится детям, - отзывается о приобретении Анна. - Детям в садике особенно полюбилась ветчина из ветчинницы Redmond - они съели ее всю, до крошки! Мне важно, что ветчина, колбаса, рулеты из ветчинницы - это полезная и здоровая еда, в них - только свежее мясо и специи. Никакой химии, никаких консервантов. Еще в садике "на ура" идут рагу из овощей и тушеное мясо - тоже здоровая пища, которая готовится с минимумом масла в собственном соку. 

Дома я готовлю в мультиварке запеканки, бульон - очень просто и быстро получается, паэлью… А самое любимое блюдо у моих детей дома - жареная картошка с грибами. Это просто суперхит". 

Рецепт картофеля с шампиньонами - любимого блюда семьи Розиных 

Вам понадобятся. 

Картофель - 400 г; 

Шампиньоны - 130 г; 

Лук репчатый - 50 г; 

Масло растительное - 60 мл; 

Соль, специи. 

Готовим в блюдо. Картофель режем соломкой по 1,5-2 см, грибы - дольками, лук - мелкими кубиками. Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло, соль и специи. Закрываем крышку, кнопкой Меню устанавливаем программу Мультиповар, кнопкой Температура устанавливаем130 °С, нажатием кнопок Час, Мин - время приготовления на 20 минут. Старт. Готовим до окончания программы. 

Совет от Анны Розиной: чтобы картофель получился с хрустящей корочкой, после окончания программы включите режим Жарка на 15-20 минут. А также используйте только свежие грибы. 

"В общем, так, - заключает Аня. - Все, кто еще не определился с подарком себе любимому, - мои самые горячие рекомендации! К тому же, сейчас, если вы покупаете мультиварку от официального представителя Redmond в Израиле, вы получаете ветчинницу в подарок, полную гарантию, VIP-обслуживание на дому и бесплатную доставку по всей стране. Убедиться в том, что вы приобрели мультиварку от официального представителя, можно по серебряной наклейке на коробке, она и есть знак качества и ваша гарантия. Хотите приехать сами - улица Ацмаут, 9 в Хайфе, можно позвонить: 077-88-000-88. Всем привет и приятного аппетита!" 

Покупая мультиварку в магазинах, обратите внимание: наличие ветчинницы в подарок и серебряной наклейки подтверждает покупку от официального представителя. Отзывы о мультиварках Redmond можно увидеть на странице Фейсбук - Redmond Israel. При заказе от официального представителя доставка по всему Израилю - бесплатно.

counter
Comments system Cackle