Умер сожитель Лобачевой
Фото: Getty Images
Умер сожитель Лобачевой

Сожитель известной фигуристки Ирины Лобачевой скончался в реанимации. Александр Шумаков умер после попытки суицида. 

Сожитель Ирины Лобачевой – известной российской фигуристки и бывшей жены Ильи Авербуха, умер в больнице. Александр Шумаков скончался в реанимации. 

Почти полмесяца он находился в бессознательном состоянии, после того как выбросился с 14-го этажа из окна квартиры Лобачевой на Большой Академической улице, пишет LifeNews. Сообщается, что 45-летнего Шумакова похоронили на днях. 

Трагедия в жизни спортсменки произошла 18 декабря. "В полицию поступила телефонограмма от сотрудников скорой помощи, которые приехали на вызов о суициде по адресу Большая Академическая улица в полдень. Медики обнаружили возле подъезда лежащего в крови мужчину – им оказался 45-летний Александр Ш., который выпрыгнул из окна 14-го этажа", – сообщил источник в правоохранительных органах. 

Позже выяснилось, что Шумаков выпал из окна спальни прославленной фигуристки. Лобачева в момент трагедии спала и проснулась от того, что в квартире стало холодно. Она объяснила полицейским, что сожитель собирался в магазин за водкой. 

После трагедии Ирину поддержал бывший супруг: Илья Авербух заявил, что она не может быть причастна к попытке суицида Шумакова. "Это, безусловно, трагедия. И, надеюсь, Ира найдет в себе силы справиться с этим. Уверен, что она не имеет никакого отношения к случившемуся", – подчеркнул он.

counter
Comments system Cackle