К Виктории Макарской вернулся отец
Фото: instagram.com/makarskie
К Виктории Макарской вернулся отец

Популярная актриса и исполнительница Виктория Макарская рассказала о трогательной встрече с отцом, которого не видела более 30 лет. Артистка призналась, что не держит на него зла. 

На официальной страничке в соцсети Instagram популярная певица и актриса Виктория Макарская опубликовала короткое видео, на котором запечатлены ее дети – Мария и Иван. На записи девочка рассекает по квартире на самокате, а брат догоняет ее на ходунках. 

При этом в подписи к видео Макарская рассказывает о другом: о том, как прошел концерт в столице Белоруссии, Минске. По словам Виктории, мероприятие ее потрясло, в частности, потому, что на нем присутствовал ее отец, с которым она не виделась более 30 лет. 

"Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белоруссии, очухаться после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске!☺ Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви. Родные минчане! ☺☺☺ Спасибо вам за такой горячий прием!!!☺☺☺☺☺ За подарки, цветы, за вашу любовь, за то, что стоя слушали песню "Аве Мария"... За все добрые слова, которые услышала от вас после концерта!!!! Вы – моя опора, моя поддержка. Храни вас Господь!!!" – написала переполненная эмоциями Виктория Макарская. 

Несмотря на активную концертную деятельность, артистке удается быть прекрасной мамой. Виктория не скрывает, что мечтает о третьем ребенке. "Еще рожала бы и рожала бы!!! Какие мои годы, всего-то 43 будет!:))) Слава Богу за все!" – ранее написала она в своем аккаунте. 

Напомним, что Виктория и Антон Макарские много лет мечтали о ребенке. Первенец появился на свет только через 13 лет после свадьбы: 39-летняя Виктория родила дочь Марию в одной из клиник Израиля. В мае прошлого года у пары родился второй ребенок – Иван. В одном из интервью Антон Макарский признался, что мечтает еще о двоих детях и даже придумал им имена – Матвей и Анастасия.

counter
Comments system Cackle