Кремлевский телеведущий сравнил Россию Путина с еврейским народом
Фото: kremlin.ru
Кремлевский телеведущий сравнил Россию Путина с еврейским народом

В ходе очередного политического телешоу на одном из центральных каналов российского государственного телевидения, журналист и телеведущий Владимир Соловьев сравнил санкции против России под властью Путина с судьбой еврейского народа. 

"Извините, я сейчас неполиткорректную вещь скажу, но иногда мне кажется, что мир назначил Россию новым евреем, который во всем виноват", - заявил Соловьев в ходе телеэфира вечером 6 марта (согласно цитированию на сайте "Грани").

В ходе этой же программы российский политолог Александр Некрасов, который в последние годы живет в Великобритании, заявил американскому журналисту Майклу Бому:

"А вы знаете, что Америка до 1944 года оказывала помощь Гитлеру?"

"Это бред!", - отреагировал Майкл Бом.

Дмитрий Куликов: "Я уточню: не военную помощь, но поставки нефти, бензина - это было, это известно".

Между тем, в ходе этой и других передач на российском ТВ не упоминались и не упоминаются факты тесного экономического, политического и военного сотрудничества большевистского СССР и гитлеровской Германии в 1939-41 годах.

В рамках этого сотрудничества советский режим поставлял гитлеровским союзникам нефть, уголь, цветные металлы и другое важнейшее стратегическое сырье, а также зерно и другие виды продовольствия для нацистского режима.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...