Потратил 150 тыс, чтобы стать, как Ким Кардашьян
Фото: соцсети
Потратил 150 тыс, чтобы стать, как Ким Кардашьян

Британец потратил 150 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян

24-летний Джордан Джеймс Парк мечтает стать "мужчиной-Ким" 

"Меня вдохновляет вся семья Кардашьян, но в основном Ким. Я люблю их всех, как они выглядят и одеваются, они - чистое вдохновение", - заявил в интервью 24-летний Джордан Джеймс Парк, который уже несколько лет тратит огромные суммы на услуги пластических хирургов, чтобы стать хоть чуть-чуть похожим на своих кумиров. Последним экспериментом жителя Великобритании над своим телом стала ринопластика, липосакция шеи и имплант в подбородке, которые обошлись ему в 3 тысячи фунтов. Кроме того, Парк, известный в социальных сетях как "мужчина-Ким", уже перевел на счет клиник пластической хирургии более 150 тысяч долларов. 

 

Джордан признался, что решился на последнюю операцию, потому что его нос казался ему слишком большим по сравнению с аккуратным носом жены Канье Уэста: "Я распечатал фотографию Ким, пришел к врачу и сказал: "Вот то, что я хочу!" - делится с поклонниками мужчина. К тому же Парк не собирается останавливаться на достигнутом: сейчас британец планирует операцию, которая будет включать в себя липосакцию ног, живота и повторное моделирование ягодиц.

Тем временем Парк обзавелся многочисленными поклонниками в социальных сетях, а перестать ложиться под нож Джордана уговаривает только его мать: "Моя мама сказала, чтобы я не делал свой нос маленьким, и попросила не сходить с ума", - рассказывает молодой человек, который несколько дней назад перенес очередную операцию. По словам Парка, теперь его единственной мечтой является встреча с членами семейства Кардашьян: "Я надеюсь, что в ближайшее время это удастся осуществить. Мои пальцы скрещены".

counter
Comments system Cackle
«агрузка...