Пугающее фото Плющенко из Израиля
Фото: instagram.com
Пугающее фото Плющенко из Израиля

Олимпийский чемпион по фигурному катанию поделился с поклонниками пугающим снимком. Евгений Плющенко показал фото из операционной.

Евгений Плющенко, который перенес непростую операцию в одной из клиник Израиля, рассказал поклонникам о своем здоровье. 33-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию, которому удалили грыжу между шестым и седьмым позвонками, поделился шокирующей фотографией из операционной. 

На личной страничке в социальной сети Евгений выложил снимок с больничной койки. На фото спортсмен запечатлен весь в проводах. Несмотря на то что кадр пугающий, фигурист заявил, что чувствует себя нормально. 

 

"Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку и цветы! Иду на поправку!" – написал Плющенко в Instagram. Жена спортсмена, продюсер Яна Рудковская, рассказала о хирургическом вмешательстве. 

Она пояснила, что Евгений давно должен был сделать эту операцию, но не мог найти время из-за работы. "Женя долго затягивал эту операцию из-за того, что очень много работал, – цитирует Яну Super. – Ему давно говорили, что нужно хирургическое вмешательство. В результате на последних шоу у него начала отказывать рука, неметь, и никакие таблетки и обезболивающие препараты уже не помогали. Грыжа сдавливала нерв, поэтому ему даже пришлось сократить свои выступления. Когда мы уже обратились к доктору Пекарскому, он сказал, что есть два варианта: либо ставить блокаду, либо делать операцию. Мы полетели в Израиль". 

Рудковская подчеркнула, что после врачебного вмешательства Плющенко сможет выйти на лед не раньше чем через пять месяцев. "Жене удалили грыжу, поставили искусственный полимерный диск, который держат четыре шурупа. Сейчас он проходит реабилитацию. Легкие физические нагрузки Женя сможет позволить себе лишь через три недели, а начать выполнять элементы на льду только в июле", – пояснила Яна.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...