Чем хороши кремы с эффектом загара
Фото: Shutterstock.com
Чем хороши кремы с эффектом загара

Искусственный загар - это удобная альтернатива солнечному загару. Однако у этого вида загара есть как свои плюсы, так и минусы. Если вы не хотите подвергать свою кожу опасному воздействию солнечных лучей, но все-таки хотите, чтобы у вас был красивый бронзовый загар, то можете воспользоваться продукцией для создания искусственного загара, включая и кремы с эффектом загара. 

Средства для искусственного загара, которые называют еще автозагаром, могут придать вашей коже загар, который на вид будет смотреться так же, как солнечный. 

Как это работает 

Активное вещество в кремах с эффектом загара - это красящая добавка, диоксиацетон. При нанесении на кожу это вещество вступает в реакцию с отмершими клетками на поверхности кожи и на время делает ее темнее. Спустя несколько дней кожа снова приобретает первоначальный цвет. 

Кремы с эффектом загара считаются не опасными для здоровья, если только правильно их использовать. Красящее вещество диоксиацетон, входящее в состав кремов с эффектом загара, не должно попадать на кожу в области глаз, рта или носа, предупреждает Beautynet. 

Фото: Shutterstock.com

 

В Израиле появился новый увлажняющий крем с эффектом автозагара 

Специалисты известного французского косметического бренда Guinot (Гино) представили в Израиле новый увлажняющий крем с эффектом естественного автозагара Creme Hydra Bronze Moisturizing Face. 

Этот  легкий увлажняющий крем придает коже естественный оттенок летнего загара и здоровое сияние, увлажняет и смягчает кожу. 

Крем Hydra Bronze обеспечивает постепенный цвет загара, становящегося более интенсивным с каждым применением. Легкая, нелипкая текстура и оптимальное дозирование позволяют легко и быстро  распределить продукт по коже, без образования разводов и линий. Крем подходит для всех типов кожи и обладает женственным цветочным ароматом. 

 

Активные ингредиенты: 

Дигидроксиацетон и Эритрулоза - обеспечивают появление естественного, ровного загара. 

Комплекс Гидроцит -  уникальная комбинация активных увлажняющих ингредиентов, собственная разработка бренда Guinot, обеспечивает оптимальное увлажнение кожи. 

Используйте Creme Hydra Bronze 2-3 раза в неделю в зависимости от желаемого результата. Равномерно наносите на кожу лица, исключая область бровей и корней волос. Тщательно мойте руки после использования продукта. 

И будьте всегда красивы!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...