Лучшие пляжи Израиля: где отдохнуть и что надеть
Фото: Jack Kuba
Лучшие пляжи Израиля: где отдохнуть и что надеть

9 мая в Израиле официально открывается купальный сезон - у нас совсем немного времени как следует к нему подготовиться. Любой выход на пляж - это, безусловно, событие для любой девушки, а также повод продемонстрировать купальный костюм, приобретенный к новому сезону. Итак, на какой пляж лучше отправиться и какой купальник выбрать - в нашем гиде по лучшим местам для пляжного отдыха. 

 

Большой пляж (Тель-Авив) 

Главный пляж Тель-Авива. В любое время дня и ночи здесь кипит жизнь. Бесчисленное количество кафе и ресторанов и небольших, баров переплетаются здесь с мягким песком и свежим морским бризом. Публика здесь самая разнообразная, и стиль купальных костюмов тоже разный. 

 

Здесь запросто можно встретить девушек в ультрамодных-бикини, не оставляющих места для фантазии, но главное правило выделяться - рекомендуем вам купальники ярких цветов - красного, оранжевого или цвета фуксии. В этом сезоне - это самая модная цветовая гамма, которая как нельзя лучше подчеркивает красоту загорелой кожи. К таким ярким купальникам модные девушки подбирают прозрачные шлепки на прозрачном же каблуке, декорированные черными бусинами модной испанской фирмы Casa, монохромное парео - с геометрическим черно-белым орнаментом, и гордо вышагивают по подиуму вдоль кромки моря, удовлетворенно ловя восторженные взгляды. 

 

Пляж Бейт Янай (Тель-Авив) 

Бейт Янай - тихий и спокойный "брат" большого пляжа в Тель-Авиве. Идеальное место для тех, кто хочет тишины и уединения в шумном городе. Восстановленный и облагороженный в 1994 году - это любимый пляж израильтян. Здесь есть все необходимые удобства, а так же рестораны, площадки для барбекю. Купальная мода здесь спокойно-комфортная, на этом пляже кичливость и яркие узоры купального костюма будут скорее недостатком, чем достоинством. 

 

Спокойные цвета и геометрическая полоска - главный тренд сезона, будут здесь очень актуальны. Продольные и поперечные, широкие и узкие, здесь лучше придерживаться классики. Идеально, если это будет классическая сине-белая или бело-красная полоса. Но чтобы не выглядеть скучно, дополняем сдержанный облик яркими сандалиями - с крупными разноцветными стразами, парео в стиле позднего Версаче - все еще броско, но уже элегантно, вместительная сумка из натуральной соломки и шляпа в тон - и вы - "Мисс Бейт Янай 2016" 

 

Пляж на Мертвом море 

Мертвом море - идеальное место для отдыха и оздоровления. Здесь спокойствие перемежается особой атмосферой неторопливости и релакса. Зачастую отдыхающие на Мертвом море отдают предпочтение слитным, корректирующим купальникам. 

В этом сезоне особенно популярны модели, позволяющие мгновенно стать стройнее на один размер, от нью-йоркской фирмы Miraclesuit, эксклюзивно представленные в сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Они стройнят, как минимум, на один размер за счет новаторской ткани Miratex. Они утягивают проблемные зоны, как высококачественное корректирующее белье, но нежно прикасаются к коже и позволяют наслаждаться морем и отдыхом, чувствуя себя стройной и привлекательной. 

 

Коралловый пляж (Эйлат) 

Коралловый пляж - излюбленное место отдыхающих в Эйлате. Это одно из лучших мест для снорклинга. Здесь отличная инфраструктура и есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Желающие понырять могут взять напрокат любое оборудование. Купальник здесь предпочтителен слитный скорее напоминающий спортивный, не сковывающий движения -идеальный для активного дня. Особым шиком в этом сезоне стали слитные купальники различных оттенков голубого и синего, они как нельзя кстати придутся в атмосфере невероятного подводного мира Красного моря и сделают вас настоящей королевой пляжа. 

 

Пляж Сиронит (Нетания) 

Если вы окажитесь в Нетании, стоит посетить пляж Сиронит, место где природа идеально сочетается с высокими технологиями! Например, к пляжу ведет лифт со стеклянными стенами. Где еще можно такое увидеть? Добраться от пляжа до центра города можно всего за двадцать секунд! 

И пляжная мода здесь на высоте. Женщины в модных раздельных купальниках от Chantelle, яркие, пестрые парео, особые пляжные украшения - крупные и броские, босоножки и шлепки немыслимых расцветок… Главный акцент на этом пляже, безусловно, делается на аксессуарах. Тренд сезона - соломенные и плетеные сумки, которые в изобилии можно найти в коллекции Casa. Несмотря на внушительный размер, сумки практически невесомые и станут идеальным дополнением к пляжному образу. Впрочем, как и широкополая шляпа. Все ведущие дизайнеры не обошли стороной этот предмет гардероба. На пляже она даст вам необходимую тень и особый шик, разве не идеальное сочетание? Подбирать ее к купальнику или предпочесть контраст - выбор за вами.

counter
Comments system Cackle