Эрос Рамазотти поклонился Святой земле
Фото: пресс-служба
Эрос Рамазотти поклонился Святой земле

Легендарный исполнитель, обладатель самых престижных музыкальных премий и наград Эрос Рамазотти прилетел в Израиль

Эрос Рамазотти в Израиле. Фото: Сиван Фарадж

 

Впервые артист выступит на Святой земле в рамках мирового турне "Perfetto". Концерт состоится 30 апреля 2016 года, в 21.00, в тель-авивском зале "Менора Мивтахим".

Легендарный итальянский певец Эрос Рамазотти прилетел в Израиль. Впервые артист выступит на Святой земле в рамках мирового турне "Perfetto". 

Эрос Рамазотти в Израиле. Фото: Сиван Фарадж

 

Эрос Рамазотти приземлился сегодня в аэропорту "Бен-Гурион". Он прилетел специальным рейсом из Италии. Он спустился по трапу самолета в прекрасном настроении и даже поклонился Святой земле. "Я впервые в Израиле и бесконечно рад выступить в этой стране".

Эрос Рамазотти - обладатель самых престижных музыкальных премий и наград. Его диски проданы многомиллионными тиражами, а песни не раз возглавляли музыкальные чарты многих странах мира. Дуэты со звездами первой величины Шер, Тиной Тернер, Андреа Бочелли, Джо Кокером, Анастейшей, Лучано Паваротти, Адриано Челентано подтвердили его статус звезды мирового масштаба.

За 30 лет карьеры Рамазотти записал 11 студийных альбомов, 3 сборника и 3 альбома живых выступлений. Общий тираж его пластинок превысил 100 миллионов экземпляров. И, конечно, он - лауреат огромного количества престижных наград. 

Вот уже много лет израильские продюсеры пытались пригласить Эроса в нашу страну, ведь он собирает полные залы и стадионы в Италии и в других странах Европы. 

Наконец, поле выхода последнего альбома артиста "Perfetto" в мае 2015 он согласился включить Израиль в свое мировое турне. Дистрибьютором нового альбома стала компания Helicon music.

Эрос Рамазотти в Израиле. Фото: Сиван Фарадж

 

"Perfetto" в переводе с итальянского означает - совершенный, идеальный. Именно так называется последний альбом одного из самых успешных итальянских артистов Эроса Рамазотти, и мировое турне, в рамках которого он прибывает в нашу. 30 апреля, в последний день праздника Песах, в тель-авивском зале "Менора Мивтахим" состоится первый и единственный в нашей стране концерт популярного итальянского певца. В программе выступления - песни из последнего альбома, работа над которым продолжалась более двух лет, в течение которых в жизни музыканта произошло множество изменений. Все они были отражены в 14-ти композициях, жанр которых варьируется от кантри до инструментальных баллад, от классического поп-звучания до легкого рока. Все треки альбома наполнены неповторимой романтикой, которая отличает музыку Рамазотти, и благодаря которой певец является одной из важных фигур в поп-музыке. 

Говорящее название "Perfetto" стало название не только альбома, но и мирового турне, которое началось в 2015 году и продолжается до сих пор. Шоу артиста отличаются размахом и техническим эксклюзивом, знаменитый итальянский артист приземлится в Израиле вместе с командой из 36 человек. Он привезет все "до последнего гвоздя", включая специальных роботов, живой звук, море света и красивейшую пиротехнику. Отдельный грузовой самолет привезет в нашу страну 35 контейнеров оборудования: особое освещение сцены, треугольные подмостки, огромные экраны и музыкальное оборудование. 

Эрос Рамазотти в Израиле. Фото: Сиван Фарадж

 

Не пропустите! Единственный концерт Эроса Рамазотти пройдет 30 апреля 2016 на исходе субботы, в зале Менора Мивтахим в Тель-Авиве.

https://www.youtube.com/user/ErosRamazzottiVEVO/videos

Приобрести билеты можно в кассе "Леан (www.leaan.co.il, *8780). 

Текст: София Нимельштейн 

Фото: Сиван Фарадж

counter
Comments system Cackle
«агрузка...