Рафаэли снова запретили
Фото: Getty Images
Рафаэли снова запретили

Управление Второго канала распорядилось изменить содержание видеорекламы купальников Hoodies, в которой снималась супермодель Бар Рафаэли. Как пишет The Marker, управление потребовало, чтобы при телетрансляции из рекламного клипа убрали кадры, где крупным планом показаны ягодицы, а также кадры, где модель переодевается за дверью автомобиля и подразумевается, что в этот момент она полностью обнажена. 

Кроме того, по требованию управления, этот клип разрешено показывать только после 22:00, чтобы минимизировать возможность его просмотра детьми. 

В интернете данный клип, 30 апреля выложенный на YouTube, показывается в полной версии. 

Рекламное агентство Awesome сообщает, что клип был снят два месяца назад, когда Бар Рафаэли уже была на третьем месяце беременности, что незаметно по ее фигуре. 

Фирма Hoodies выразила сожаление по поводу решения Управления Второго канала, подчеркнув, что продолжит показывать данный клип в нецензурированной версии на своем официальном сайте, а также в социальных сетях. 

Напомним, что в июне прошлого года цензуре подверглась другая реклама с участием Бар Рафаэли. Тогда ревнителей нравственности не устроили плакаты для рекламы продукции сети модной одежды Urbanica. На одном из таких плакатов Бар была изображена в черной блузке и черных трусиках на завязках. Вскоре практически все эти плакаты были "отредактированы": нижнюю часть обрезали (причем зачастую не очень аккуратно). При этом более "скромные" плакаты, на которых использовалась та же фотография, но не была показана нижняя часть тела модели, не тронули. В компании Urbanica редакции NEWSru.co.il тогда заявили, что они не имеют никакого отношения к этой "цензуре", и пояснили, что, по всей видимости, речь идет об инициативе посторонних лиц. 

В 2009 году рекламный щит модного дома Fox, на котором была изображена "полуобнаженная" и целующаяся топ-модель Бар Рафаэли, провисел около моста Ла Гардия, на углу трассы Аялон и улицы Ракевет, всего одну неделю. Затем Fox под давлением религиозной общины сменил растяжку – на "более спокойную". Формальным поводом для требования изменить рекламу было утверждение о том, что "голые" изображения около автомобильных трасс отвлекают водителей и приводят к ДТП. Однако тогда радость моралистов была недолгой: менее чем через месяц на том же месте появилась реклама фирмы Bonita de Mas с изображением Бар Рафаэли в интимном белье.

counter
Comments system Cackle