Суббота
+24+17
+24+12

Анна Семенович поделилась мудростью

"Мне 36 лет...Ведь опыт и мудрость - это не количество прожитых лет, а пройденное и пережитое в жизни".

02.05.2016
Источник:ProZvezd.info
Zahav.ru annasemenovich.ru

Аня Семенович в эксклюзивном интервью ProZvezd рассказала, из-за чего она плачет и что сейчас происходит в ее личной жизни.

"Жалость к себе - отвратительное чувство"

- Вы запустили цикл программ психологических тренингов для женщин. Ваши советы будут платными?

- Да, но это будут небольшие деньги. За любую работу, как известно, надо платить. Но, разумеется, в данном случае вовсе не деньги стоят во главе угла. Я хочу поделиться своими знаниями, опытом, попробовать сделать кого-то счастливее и удачливее.

- Но позвольте, Аня, вы слишком молоды и так ли велик ваш психологический опыт, чтобы делиться им с нуждающимися?

- Мне 36 лет, и у меня, скажу прямо, предостаточный жизненный опыт. Ведь опыт и мудрость - это не количество прожитых лет, а пройденное и пережитое в жизни. Я много раз начинала все с нуля, в том числе и в личной жизни, и знаю, как бороться с невзгодами, хандрой, депрессиями и идти уверенно к намеченной цели.

- Неудачи в жизни рождают неуверенность и комплексы. А как вы боретесь с невезением?

- Я считаю, что каждая неудача в жизни - это возможность сделать выводы, приобрести потрясающий жизненный опыт и начать все сначала, уже не наступая на те же грабли.

- Плакать в жилетку и ждать сострадания близких и подруг - это не про вас?

- Если это касается каких-то личных переживаний, то да, могу позвонить подружкам, поплакаться по-девичьи. Но я никогда не позволяю себе зависать в таком состоянии надолго. Жалость к себе - отвратительное чувство. Жалеют себя только неудачники, а я девушка удачливая. Поплакалась, вытерла слезы и пошла дальше, на штурм нового дня. И не нужно винить в случившемся всех вокруг, покопайтесь в себе и там найдете причины неудач.

- Как незаметно подтолкнуть мужчину к решению быть вместе всерьез и надолго?

- В этом нет смысла. Каждый пинок может обернуться несчастьем. Если женщина беременностью или чем-то подобным хочет удержать мужчину, то он ее никогда не будет уважать. Все равно уйдет рано или поздно и еще будет мстить. Считаю, что можно простить только плотскую измену, если мужчина выпил, переспал, но потом раскаялся и попросил прощения. Если же он живет с одной, а на стороне строит отношения с другой и у него не хватает силы духа сказать, что любовь закончилась, то это трусость и предательство, простить которое нельзя.

Если женщина беременностью или чем-то подобным хочет удержать мужчину, то он ее никогда не будет уважать. Все равно уйдет рано или поздно и еще будет мстить.

Снимется в новых "Гардемаринах"

- Вам удалось реализовать свои амбиции на эстраде?

- Отчасти. Но чем мне нравится моя сфера деятельности, так это тем, что здесь можно развиваться бесконечно. Я веду на ТВ программу с профессором Бубновским, а скоро, надеюсь, Светлана Дружинина приступит к съемкам продолжения картины "Гардемарины, вперед!", где у меня интересная роль. Все лучшее еще только впереди.

- Вы такая разносторонняя артистка: снимаетесь в кино, ведете множество ток-шоу. Но не лучше ли делать что-то одно, но хорошо, сосредоточиться на пении и не распыляться на множество амплуа?

- А вы считаете, что я что-то делаю плохо? Я давно взяла себе за правило, что если я чем-то начинаю заниматься, то делаю это только на "отлично". И поверьте, прилагаю для этого много усилий. И я никогда не стесняюсь учиться, спрашивать совета. Мне важно, чтобы мне за сделанную работу было не стыдно перед собой.

- Вы молоды, обаятельны и привлекательны, но почему-то все время говорите о работе. Тогда как девушки в вашем возрасте, с богатым жизненным багажом преследуют одну-единственную цель - выскочить удачно замуж. Чего ждете вы?

- У каждого свои приоритеты. Для меня сейчас во главе угла - жизненный, творческий, карьерный рост. И я хочу расти дальше. Хочу сделать хороший сольный проект. Возможно, написать книгу, которая поможет кому-то поверить в себя. Это будет история моей жизни, которую я сама строю. Конечно, хочу найти любовь, завести семью, родить детей. Всему свое время.

- Не боитесь, что упущенные годы жестоко отомстят вам, наградив вас одиночеством?

- Ну о чем вы говорите? Какие упущенные годы? Я еще молодая женщина и достаточно мудрый человек. Я ведь не отталкиваю любовь и не запираюсь от людей. Взаимная тяга между мужчиной и женщиной чувствуется сразу, через флюиды, симпатии. У меня такое было, и не раз. Я никогда не была одинока. И сейчас в моей личной жизни все хорошо.

Рамазан Рамазанов