Певица Жасмин родила дочь
Фото: jasmin.ru
Певица Жасмин родила дочь

Сегодня певица Жасмин во второй раз стала мамой. В одной из частных клиник Москвы ровно в полдень она родила дочь. Вес малышки - 3 кг, а рост - 49 сантиметров. Артистка планирует назвать новорожденную Маргаритой - в честь своей матери. Об этом корреспонденту "Yтра" рассказала пресс-атташе певицы.
 
"Жасмин рожала сама, обошлось без кесарева сечения. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо. Думаю, их выпишут из клиники уже на следующей неделе", - сообщила она, добавив, что пока не понятно, на кого маленькая Рита больше похожа - на Жасмин или ее мужа, 24-летнего бизнесмена Илана Шора.
 
Молодые люди поженились в сентябре прошлого года, когда певица находилась на четвертом месяце беременности. На свадьбе собрались самые близкие друзья артистки, и торжество тщательно скрывали от прессы. О своем интересном положении 34-летняя Жасмин также предпочитала не распространяться, хотя до Нового года охотно появлялась на публике, пряча округлившийся животик под накидками-балахонами.
 
У певицы уже есть 14-летний сын Михаил, рожденный в браке с мужем Вячеславом Семендуевым. Скандальный развод артистки с первым супругом в 2006 г. стал одной из самых обсуждаемых тем в кулуарах российского шоу-бизнеса.
 
Напомним, что совсем недавно, 24 декабря, дочку родила коллега Жасмин по сцене - 31-летняя певица Слава. Девочка тоже появилась на свет в полдень. Сначала артистка хотела назвать малышку Мишей, в честь актрисы Миши Бартон, но гражданский муж, бизнесмен Анатолий Данилицкий, ее вовремя образумил, и новорожденная получила обычное женское имя - Антонина.
 
Кстати, этот ребенок стал для Славы, как и для Жасмин, вторым. У исполнительницы хита "Попутчица" подрастает дочка Саша, которую она родила в 18 лет.

counter
Comments system Cackle