Галь Гадот: "Израиль - жесткая страна. Жизнь здесь - сплошная игра на выживание"
Фото: WallaNews
Галь Гадот: "Израиль - жесткая страна. Жизнь здесь - сплошная игра на выживание"

В перерывах между зарубежными рекламными съемками WallaCelebs поймала Галь Гадот для блиц-интервью. Жизнь в галуте, всемирный успех и, разумеется, пополнение в семье - что же Wonder Woman может сказать по этому поводу? WallaCelebs делится. 

Гадот. Рекламные съемки

 

Гадот уже давно выписалась из любимых тель-авивских мест, а из-за плотного графика и постоянных переездов звезда выбрала прохладный Лондон в качестве семейной резиденции. Но если вы опасаетесь, что больше не встретите любимую героиню на Святой земле, то отбросьте прочь все сомнения, потому что список вещей, по которым наша звездная девочка скучает, достаточно длинен: "Я скучаю по семье и друзьям, по еде, морю, дому, своей кровати". 

Гадот, которую WallaCelebs поймала на съемочной площадке новой рекламной кампании Wawi, поведала, что хотя она преуспевает за рубежом, сердце ее - здесь. Рассуждая об израильской жизни, звезда поведала: "Мы должны объединиться ... Я думаю, следует уменьшить стресс, чтобы сделать жизнь людей немного легче. Израиль - жесткая страна. Жизнь здесь - сплошная борьба за выживание".

Хочет, чтобы у ее дочери были израильские впечатления. Гадот и Альма

 

Несмотря на все это, Гадот предпочитает, чтобы ее 4-летняя дочурка Альма росла в Израиле и говорила на иврите. А что насчет меленького братика/сестрички? На эту тему звезда предпочитает не распространяться. 

Есть что-то более совершенное?

 

Головокружительный успех не изменил Гадот, она все та же Галь, что и была... С одним небольшим изменением: "Положа руку на сердце? Стала более осторожна и больше берегу себя" Приходит ли успех за счет семьи? По ее словам, наоборот: "Мы вместе, мы команда, без них я ничто!"

counter
Comments system Cackle