Как вкусно пить

Юваль Софер, профессиональный бармен, "посол" винокурни (brand ambassador) Milk and Honey, предлагает к Новому еврейскому году праздничные коктейли. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, Израиль, напитки, Гарри Резниковский, The Milk and Honey Distillery
Шаг за шагом первая израильская винокурня Milk and Honey Distillery приближается к успеху, большим объемам и большим прибылям. Это случится в 2019 году, когда крепкий напиток, который хранится в бочках, можно будет называть виски. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Шаг за шагом первая израильская винокурня Milk and Honey Distillery приближается к успеху, большим объемам и большим прибылям. Это случится в 2019 году, когда крепкий напиток, который хранится в бочках, можно будет называть виски. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru