Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
Большинство владельцев нацеретских ресторанов и баров - мусульмане. Но это весьма терпимый город, сами не пьют, по крайней мере, на людях, но другим не мешают. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Большинство владельцев нацеретских ресторанов и баров - мусульмане. Но это весьма терпимый город, сами не пьют, по крайней мере, на людях, но другим не мешают. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru