Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
Винодельня Tabor - это экологические виноградники, где растительность, животные и птицы (совы и летучие мыши) возвращаются человеком в природу путем создания мест их обитания. Именно поэтому опрыскивание виноградников химикатами для защиты от вредителей уже не требуется. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Винодельня Tabor - это экологические виноградники, где растительность, животные и птицы (совы и летучие мыши) возвращаются человеком в природу путем создания мест их обитания. Именно поэтому опрыскивание виноградников химикатами для защиты от вредителей уже не требуется. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru