Кулинарное путешествие по Назарету
Работа над будущим вином
винодельни Tabor
начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский
Метки:
алкоголь
,
туризм
,
кулинария
,
Гарри Резниковский
,
Tabor
Нацерет уже вовсю готовится к Рождеству, елки появляются как первые грибы и можно только представить каким будет город через неделю-две. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Вкруг шабли и нюи…
Можно пить вино после пива. Можно наоборот. На похмелье это не влияет
В Испании делают вино, от которого не болит голова
Израильтянин создал вино, вкус которого невозможно забыть
Знакомьтесь - Glendalough