Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
Рецепт от кулинарного критика и экскурсовода Гиля Лахава. Небольшую питу разрезают вдоль, смазывают снаружи и изнутри оливковым маслом, кладут внутрь тонкий слой фарша, тонкую дольку помидорки, можно и лимона и раз десять переворачивают на гриле. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Рецепт от кулинарного критика и экскурсовода Гиля Лахава. Небольшую питу разрезают вдоль, смазывают снаружи и изнутри оливковым маслом, кладут внутрь тонкий слой фарша, тонкую дольку помидорки, можно и лимона и раз десять переворачивают на гриле. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru